Медведь-ватерполист на майке

2651
45
0
0

Медведь - основателен, мохнат, первобытен, силен и совсем не добр. И хоть мы и не захотели бы встретить его, собирая дикую малину в лесу. Но все равно, у многих из нас есть к этому царю сибирских...

Медведь - основателен, мохнат, первобытен, силен и совсем не добр. И хоть мы и не захотели бы встретить его, собирая дикую малину в лесу. Но все равно, у многих из нас есть к этому царю сибирских лесов некая симпатия. Олицетворяя собой всю мощь лесной природы,  для людей он символ нерушимости и сильной личности, уверенности в своих силах, и широкого размаха.

Но хватит псевдосерьезных речей. ))) ….

 

Сейчас мы поговорим о  других медведях. Мишках, которые всегда изображены в детских сказках. «Теди биерах» что мы видим на прилавках магазинов. Тех забавных пушыстиков с большим носом и ушками, что мы привыкли рисовать на задних страницах тетради. Такого мишаню, мне захотелось нарисовать на следующей майке. Вспомним первый пост. )

Чем больше тренируешься, тем больше получается. Эта майка рисовалась уже не так тяжко как предыдущая. Многие вещи получались уже сами собой. Что-то изменилось в технике. Краски сами собой получались нужной консистенции, а аэрограф почти перестал шалить в руках. Как и обещал, попытался исправиться, и сделал рисунок цветным.

Из-за чего работа получилась, на мой взгляд, более веселая.

Фотографии начал делать в процессе. Не так много как хотелось бы. Мой старенький труженик SONY уже довольно давно стал «стационарным». Сказалось частое использование на морозе. Аккумулятор если и не совсем попрощался с белым светом, то в скором времени это сделает. Так что он постоянно был подключен к аппарату искусственного дыхания (розетке).

Как бы хорошо художник не рисовал, всегда все начинается с эскизов. Без них никуда. Этот случай не стал исключением. Взяв карандашик и свой любимый альбомчик, начиркал плюшевого медведя. Девушка, получившая эту майку, занимается ватерполо. Так что медведь получил ватерпольный мячик и злобную игровую улыбку.

Следующий этап представлял собой подготовку майки, сканирование, обработку и распечатку эскизов, и разведение красок.

И вот работа! Самый немногословный, интересный и быстрый этап. ) Ведь в процессе забываешь обо всем, время летит - не успеваешь следить. И только поняв, что больше рисовать нечего, смотришь на часы.

Хотелось бы спросить у вас, читатели. Какое бы вы изобразили животное - милое и пушистое или грозное и ершистое? К кому вы, испытываете симпатии? Кто симпатичнее - хитрая лиса или свирепый тигр?  =)

P.S. Оставляю тут еще пару работ на тему звериного царства, выполненные на компьютерных кейсах. Один принадлежит мне, другой моему хорошему другу   BioPsihoz –у.

     

.

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему