Карта

Катрин 2015 M11 4
576
2
16
0

Это муторно, это длительно, это энергозатратно, но так интересно! Я рада, что я вышла из своей зоны комфорта, научилась работать в несвойственном мне стиле и подтянула свой скилл. Вообще, я люблю такие...

Довольно длительное время работаю с москвичами, рисую иллюстрации для настольной игры. Сегодня наконец-то завершила карту и хочу поделиться.

На работу потратила где-то неделю. Это муторно, это длительно, это энергозатратно, но так интересно! Я рада, что я вышла из своей зоны комфорта, научилась работать в несвойственном мне стиле и подтянула свой скилл. Вообще я люблю такие проекты, хотя каждый раз боюсь, что не справлюсь и подведу заказчика. Но тем усерднее стараюсь и тем более довольна результатом (нахвалила себя я! ^__^).

Ну и немного более детального:

Юви безнадежно есть качество..

А на этот моменте у меня едва не случился разрыв сердца - заказчики забыли изменить в ТЗ описание летних холмов на зимние, я нарисовала лето в самом разгаре, а, как оказалось при сдаче этого куска, - вся местность между гор должна быть в снегу. Благо, я не успела склеить слои и выкрутилась цветозаменой и меньшей кровью:

Кто хочет попутешествовать по всей карте, большое разрешение тут

Оцените пост

16