место в рейтинге
  • 235187
  • 4633
  • 260
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пластическая хирургия. Дорогая а может ты...?

Пластическая хирургия это уже не новый бум, но один из самых обсуждаемых вопросов среди миллионов людей, особенно женщин. Так уж мы устроены, что свыше нас создали не идеальными, и наше подсознание порой допускает, пропускает такие мысли. Мысли о том что неплохо бы вот тут чуток убрать, или же тут подкорректировать, а здесь подтянуть. И знаете я всегда очень критично подходила к этому вопросу, то ли в силу своего возраста, мне чуток за 20 :), то ли каких то там своих мыслей. Однако каково мое было удивление, когда однажды, я сама с этим столкнулась.

Это было некоторое, недавнее время назад, я встречаясь с мужчиной услышала от него вот такие слова: "Милая ты прекрасна, и все здорово, но мне знаешь хотелось бы, чтобы...мммм..... - долго мялся он, но все таки продолжил, ну чтобы ты увеличила чуток ммм....гурдь". Я действительно чуть со стула не упала в тот момент. Первое, что я сказал это "Ты что с ума спятил?". Я конечно готова иногда идти на эксперименты, но такие????????????? И при том, что я совсем не считаю нужным это делать, учитывая все факторы и сопоставив мой рост, вес, почти идеальные параметры, простите за скромность, и вот видно это слово ПОЧТИ на него и повлияло. Второй вопрос был: "Это так критично? И обязательно?". "ММММ...желательно" - и мило так опустил реснички. "А может ты себе горбинку на нос добавишь? Мне например мужчины нравятся с такой формой носа АА?" На что он сделал такие глаза, с которыми я приняла его недавнее предложение. "Вот и я так думаю дорогой, нахрена мне это нужно?!" Диалог закончился, но потом я стала замечать за собой, что стала крутясь около зеркала думать о нашем разговоре, а может стоит? а может нет? а может....... и так все время. Потом эта тема стала часто всплывать в наших разговорах и я не выдержав высказала, куда нужно засунуть ему свои идеи с идеализацией меня под его стандарты, и что с такими запросами нужно обращаться в кукольный магазин, там как раз делаю ИДЕАЛЫ, на все вкусы и запросы. И наш разговор закончился, на вот этой позитиФФФной ноте, как в принципе и мое желание продолжать слушать этот бред в будущем. Вот такая история случилась.

Причём, как у звёзд эстрады и кино, так и у «рядовых женщин» - у всех есть желание вновь стать красивыми, помолодеть, посвежеть. Если до определённого возраста нашими помощниками являются крема, маски, отвары из трав, диеты, занятия спортом, то после нннн...числа лет удержать процесс старения всеми названными способами практически невозможно. Безусловно, это зависит и от особенностей каждой женщины: кто-то стареет раньше, кто-то позже, и природная красота увы уходит, но всегда остается шарм, если им обладала женщина.

А как Вы лично относитесь к тем кто делает такие вот эксперименты? Или может Вы сами хотели бы поэкспериментировать?

Anna Ossipova panterita
6 августа 2010, 13:44
858

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Chehir
0
0
Если мне понадобится, то сделаю операцию. Сейчас ничего менять не хочу.
ну в прочем и не особо критично...
хотя меня тоже такие мысли посещают, но я стараюсь их конечно же гнать метлой...а однако
если есть возможности, почему не воспользоваться?)
а Вы бы например могли бы сказать своей девушке, чтобы она тоже что нибудь в себе поменяла? или же когда любишь человека, таким какой он есть, менять ничего не хочется? или это все это времени ХЗ
Chehir
0
0
не сказал бы. Но если бы она сама захотела что-то поменять, а мне бы это не понравилось (например, захотела увеличить грудь, а я люблю маленькую), то стал бы отговаривать.
а вот знаешь взбредет что нибудь в голову подобное...бр...аж мурашки
а если бы не отговарил и увеличила бы? чтобы Вы тогда делали?
в какойөто мере пересмотрел бы наши отношения. Впрочем, не знаю в какой именно. Всё-таки это её тело и её решения.
но это же еще и Ваше желание... или будете икать там где это есть?
скорее это моё нежелание. Я же не собираюсь ничего менять в своей девушке/жене и т.д.

В общем и целом, я считаю, что крайне нелепо что-то требовать от близкого тебе человека. Каждый сам принимает решения. Я могу не согласиться с её решением что-то в себе изменить, но я буду уважать это её решение.
вот тут без сомнений от меня плюс автор, потому как уважать принятое решение близкого человека вне зависимости понравилось оно Вам лично или нет, это дорогого стоит
я бы это не сказал, так как последствия моих слов предугадать нельзя. Когда любишь человека, менять ничего не хочется. И препятствовать желанию любимого человека не буду, если это не вызвано страстями, аффектами и иными болезнями головы. ну как то так)
аффектами это прикольно. Ну да тут нужно быт осторожными с мыслями, а то вдруг на утро больше не захочется 5 размера :)
nurpik
0
0
Почему бы и нет!нам то мужчинам тоже охота получать удовольствие в виде упругой груди и т.д. Ну я могу предложить девушек ну если "нечего" там трогать или какие может изяны.А заставлять не буду.Если девушка согаласна,то круто,если нет....То придется ей изменять=) Шучу...Если любишь,то примешь ее как есть...в начале,а потом начинает наскучивать,охота что-то новое,тада и можно технично предложить)
тогда вопрос: почему Вы так критично относитесь, когда Вам предлагают что нибудь изменить? А?
nurpik
0
0
Почему критично?Если мне предложать где то подкоректировать,подправить и я сам считаю это действительным,я буду не против.Но и мы с одной стороны не будем же требовать если размер груди 3 или 4 к примеру(ну может есть,которые хотят у своей как у Памеллы),если все нас и вас устраивает.Ну насчет носа с горбинкой она может и не подойти внешне человеку,но упругая,хорошие груди думаю подойдут всем девушкам
и все мы будем как куклы с магазина, с одинаковыми попами и с сис....ми, фейсами и прочим, и выбирать будет не из кого. Будте осторожны в Вашим желаниях
Я не говорю,что это будут делать все поголовно.Почему бы,если и парень и девушка этого хотят не сделать этого.В вашем случае,если смотреть вы не захотели,а ваш парень пожелал,но вы отказались,потому-что вы и так довольны тем что есть.Это классно,честно!Но всегда бывает как у вас...Просто каждый должен решать сам(а),потому что это потом ему/ей ходить с имплантантами)))
факт :) согласна, ходит нам то и не факт что будет все так как представлялось
Rasss
0
0
Научитесь выбирать девушку мечты или желания, еще до знакомства с ней, что бы потом не пудрить ей мозги всякими глупыми вопросами. =)
факт, тоже как точный вариант решения проблемы :)
news2
0
0
вмешательство в дела Божьи ради наполнения сосуда гордыни, тщеславия, алчности - есть грех. бросьте вредные привычки, живите с душой по совести, ухаживайте за собой и занимайтесь спортом, и тогда любое старение будет благородным и красивым. изъяны есть в душе человеческой, но не во внешности. остальное только по медицинским признакам.
Chehir
0
0
и не материтесь!
news2
0
0
сквернословие надо балансировать поступками... мат иногда инструмент иногда орудие, но чаще пустой звук... а пустота не наполняет пространство и человека... (ахренеть,.. прочитал бы себя года два назад - не поверил -))))
это взросление "дорогой мой друг" это ОНО
точно точно полностью с ами согласна, еще можно добавить больше улыбайтесь :)
news2
0
0
по поводу улыбки у меня своя теория... я уже писал на этот счет целый "толмуд" (по интернет понятиям) -:). найду в сети / сразу опубликую.
ооо я лично буду с нетерпением ждать, ссылку киньте мне плиз, если не затруднит
если лицо разнесет в вдребезги после несчастного случая-то можно. а так моя красота в этом не нуждается)
всегда искрене верила что самая сильная черта красоты, это женский шарм
да согласна. и вовсе не обязательно иметь правильные черты лица)
тем более мы не идеальный в принципе, а любить человека в его трогательно несовершенстве - это дорогого стоит
askara
0
0
не советую делать пластику в РК, есть реальные факты того, как наши "мастера" буквально уродовали людей. Моя знакомая сделала блефороплатику (подтяжку век), потом несколько месяцев ходила с отвисшим нижним веком. Всю эту красоту приходилось прятать под очками. Ситуация исправилась само собой - знакомая ходила на физиопроцедуры, пользовалась мазями и через три-четыре месяца все прошло. Но, честно, эффект таких жертв не стоит!
просто действительно слишком большой прочент неудачных исходов, и рисковать не очень то хочется так как лицо одно
после грудного вскармливания у меня грудь стала минус первого размера, мы долго прикалывались над ней, пока мне не надоело. я сказала "а что если бы у мужчин после каждого рожденного от него ребенка член уменьшался в размерах?", больше мы к этой теме не возвращались, любим мой родной минус первый). Рожу третьего, сделаю маммопластику, наверно, к тому времени до Астаны дойдут все нужные технологии
ну мы искрене будем надеятся что и до Алматы :) но ток конечно не в соседнем подъезде в подвальном помещении
Aiym
0
0
я бы сделала) но не сейчас)
если человека что то в себе не устраивает надо исправлять. это плохо влияет на самооценку. но за насильное изменение я против.
полностью разделяю Ваше мнение
Kitfox
0
0
Чем больше грудь- тем сложнее бегать :)
думаешь? я вот иной раз смотрю Семенович бежит, ну пиппец так бежит, любая спортсменка позавидует :)
Kitfox
0
0
Она через немогу бегает :)
Stahiy
0
0
Знаете,пластикой увлекаются либо богатые,любо свехнутые на почве красоты.Я согласен после аварии,если лицо обезображено или после ожогов,шрамы там и так далее,но что бы идти и просто немного на 1 мм выравнивать нос или ухо,то это мне кажется не к этому врачу,а к другому,а если это чаще и чаще происходит,мол,нос,ухо,палец торчит,глаз не там и так далее,то это уже другой диагноз.Просто есть ещё и те,кто говорит и думает так:Моей второй половинки-это не понравится,надо мне ноздрю уменьшить на пол миллиметра,там ухо укоротить на 2 см.А есть те кто болен этим,мечтает ,выглядеть,как кумир.Другое дело я говорю после катастрофы.Хотя Сергей Зверев сделал себе операцию именно после катастрофы))))),тут главное с силиконом в губах не переборщить)))).Конечно-это дело каждого,но страшнее,когда об этом все чаще и чаще думают мужчины и не только думают,а делают.
да согласна, ведь любовь к самому себе таким какой ты есть - это настоящая сила
Stahiy
0
0
А есть еще случаи и смертей и уродство от пластики.Не те врачи,не те технологии и так далее или просто напросто не тот организм,который дает понять,что хватит или вовсе нельзя делать это.
наверное вскоре это уже будет также доступно и просто как пойти и купить хлеб в магазине, другое дело качество!!
Stahiy
0
0
Если честно я считаю лимит надо ввести на пластику и строгий контроль за салонами и больницами по пластической хирургии,что бы там работали не просто люди аптекари,а профи.
это факт, ведь самое дорогое у человека это его жизнь, которая также включает в себя красоту человека не только духовную но и внешнюю
Stahiy
0
0
не коем образом не хотел обидеть работников аптеки))).

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32497
  • 241
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6202
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4656
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3186
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2349
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2311
  • 14
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2464
  • 11
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2461
  • 61