В Астане от удара молнии погибла женщина

freeman 2010-8-6 00:47
1653
7
0
0

В Астане от удара молнии погибла женщина, пострадали ещё 11 человек. Местом трагедии стала река Ишим. Молния ударила прямо в воду и унесла жизнь 35-летней местной жительницы. Кроме нее, пострадали...

В Астане от удара молнии погибла женщина, пострадали ещё 11 человек. Местом трагедии стала река Ишим. Молния ударила прямо в воду и унесла жизнь 35-летней местной жительницы. Кроме нее, пострадали еще 11 человек, среди них пять детей.

Сейчас пляж оцеплен. Восемь бригад скорой помощи уже увезли людей, потерявших сознание. Тело погибшей женщины обследует судмедэксперты. Пляж расположен рядом с центральным парком. Это два самых многолюдных места отдыха жителей и гостей столицы. «Молния ударила в воду, женщина умерла. Сильно пострадал ребенок», - рассказал очевидец случившегося Артур Седледский.

Все пострадавшие госпитализированы. Сейчас их состояние медики оценивают как «тяжелое». Врачи скорой помощи сообщили, что одна женщина в критическом состоянии, у нее отек легких. Также доктора опасаются за жизнь трехлетнего ребёнка.

«Сначала у нас было трое пострадавших детей. Наши бригады сработали достаточно оперативно и начали сортировать больных по больницам. Однако позже начали поступать еще звонки и число пострадавших среди детей выросло до пяти человек, а взрослых так и оставалось шесть», - отметила старший врач станции скорой медицинской помощи Галия Ниязова. Добавим, что в Астане это первый случай массового поражения людей молнией.

(с) http://mirtv.ru/content/view/108947

Оцените пост

0

Комментарии

0
Какой ужас! :(
0
В этот момент я находилась в Азия Парке и слышала как раздался мощный грохот, предсталвяю какое зрелище наблюдали очевидцы
0
да да я тоже тока написала... а еще про флаг - тока понять не могу, правда или нет
0
Нифига се а я то слышал молнии и думал, наверное в степи что-то загорелось...
0
Теперь меньше людей будут купаться в грозу
Показать комментарии