• 14851
  • 38
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"Меломания" закончилась!

Музыка... На данный момент не представляю и дня без нее... Предпочитая одно направление другому, все же с уважением и интересом отношусь к направлениям для меня "альтернативным" (не считая классики альтернативой)

Но... Как и все хорошее, в этой жизни быстро надоедает, точнее что-то стало в последний момент... И конечно в основном направлении сейчас застой, (летом редко  появляется что-то стоящее, а все что было, чего я не слышал - уже режет слух)

А порой слыша что-то новое, волнующее ритмом или "цепляющее" основной темой, хочется слушать и слушать лишь ту самую аудио-дорожку, ставя ее на репит, ну или весь альбом (так постпаю я [по поводу альбома]) думаешь что, никогда не устанешь...но мозг так не считает, пара недель максимум месяц - от заезженной аудихи начинает воротить или воротит по полной...

Меломания... Чтож, могу гордиться тем, что в своем основном направлении я переслушал все, что стоило, было возможным и невозможным...

В общей сложности музыка на винтюке занимает у меня 39ГБ. К чему это я? Ааа! Стал слушать все остальное, и... тут засада, по прошествии времени и это стало неустраивать, надоедать...конечно в такие моменты лучше всего просто перестать мучить самого себя, кххх не так просто, как кажется...

Теперь я борозжу океан интернета (да именно интернета) в поисках, чего-то стоющего и часть - уже слушал, часть - так себе, часть - переправляется на жесткий диск... Появляется ощущение что, музыка скоро закончится (особенно летом ощущение становится навязчивым [те кто ждут альбом Зануды - Папиросы поймут])

Кино - OST.Стал смотерть фильмы, предварительно выбирая их из списка 250 лучших по мнению пользователей сайта IMDb. Но и тут появляется четкая связь с музыкой которая, помогает жить веселее, грустнее (в зависимости от ситуации) Я стал слушать OST-ы (слушал их и раньше но не в таких пропорциях) К своему времени тоже надоело...

"С возвращением Кос" (с) - слова моего друга (нет меня не звать Костей и не как ни на К) пришли на ум, пытаясь вернуться к старым аудио-дорожкам, они скажу вам конечно еще как-то приводили в восторг, но уже не то...

Сам занимаюсь музыкой, играю на гитаре, сочиняю и готовлю к выпуску свой альбом-сборник... И всеравно не как-то грустно...

В общем "мелоания" закончилась!

northstar northstar
5 августа 2010, 22:55
8443

Загрузка...
Loading...

Комментарии

VsG
0
0
Проблема меломании в выборе. Нам дано слишком много всего выбирать, да и музыка вошла слишком глубоко в нашу жизнь - она всюду, мы и сами пытаемся окружить ею себя. Основным воспросом для понимания другого человека стал: А что ты слушаешь?
Всего сотню лет назад музыки не было в таком количестве. Была, как спиртное - по праздникам, да и то не больше пары десятков песен.
Обсалютно согласен... Гуляя пытаешься (по крайней мере) искать музыку во всем... И тот факт что сейчас ее слишком много конечно не может не радовать, но в бочке меда всегда есть ложка дегтя в музыке это, новоявленные, возомнившие или просто бессмысленные и смешные исполнители, но скорее не самой музыки, а слов песни... Сейчас очень большое количество песен, удивляя унисоном просто напросто отбивают желание слушать из-за бессмысленных слов...
VsG
0
0
Я давно разочаровался в музыке, так как мне приходилось искать самых разных исполнителей в поиске музыки для мультфильмов. Я буквально слушал все подряд - и это обилие каким-то образом убило во мне всякое желание ее слушать
Чувствую что, этим все в конце концов и закончится... С каждым днем критерий, рамка выбора становится уже...
Как говорится - "Хочешь чего-то нового? Будь готов к переменам!"
OST это здравая вешь, очень много заезженных песен именно из фильмов так как вместе с песней можно получить тот эффект что и в фильме, как бы передаться) а при простом прослушивании может быть так что и песня не понравиться! Желаю вам получить новый "глоток" свежей музыки)
именно, взять хотя бы такой известный как Rihard Vagner - Der Weg in Walgha из Requiem for a Dream или Бойцовского клуба...
Спасибо Большое =)
Бойцовский клуб, Реквием по мечте, Достучаться до небес.... это малый список! Я начинал с Блейда, Матрицы, так как сами треки там заводные и даже "агрессивные" что позволяет взбодриться!
там оочень много... и каждый особенный по своему, у OST-а каждого своя история, это захватывает дух, когда слушаешь, вспоминаешь моменты, представляешь себя на месте героя, действующего под фон..
Блейййййд, Маааатрица, Помню искал OST из Властелина Колец, Скачал все OSTы Star Wars, даже из мульт-сериала Naruto... эх... иногда конечно бывает ностальгия...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38575
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1879
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1693
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1412
  • 6
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1361
  • 34