Я встретил вас. И всё.

EvaSparkl 2010 M08 5
618
7
0
0

Около месяца назад в у нас конторе появился новый мальчик. Высокий, бывший спортсмен, мозг,говорят, тоже имеется. И мы с Каринкой решили: на ближашем корпоративе мы его...попробуем взять в оборот...

Около месяца назад в у нас конторе появился новый мальчик. Высокий, бывший спортсмен, мозг,говорят, тоже имеется. И мы с Каринкой решили: на ближашем корпоративе мы его...попробуем взять в оборот. две недели мы периодически об этом вспоминали и мысль эту обсасывали. а уже на корпоративе мы посмотрели на него, потом друг на друга и сказали "Ну нет!". Даже знакомиться ближе не захотели (а мы уже к тому времени были изрядно подогреты алкоголем). Черт его знает в чем дело: может то, что он по темпераменту близок к панде, может еще что-то.
Это я все к чему? К тому, что я странная девица. Впрочем, об этом вы уже могли догадаться. Но вот вам еще один камень, чтобы кинуть в мой огород: я влюбляюсь больше головой, а не сердцем. Любовь с первого взгляда - не мой случай, однозначно. И для того, чтобы отношения завязалис, мне в индивида нужно не просто влюбиться, но и понять, что он превосходит меня интеллектом, социальным статусом. и такое мерянье письками у нас продолжается до самого разрыва. а иногда и после. Вот М., например сказал (не мне, добрым людям. А уже добрые люди - мне) что уволится, если меня повысят в должности.
А вы верите в любовь с первого взгляда?

Оцените пост

0

Комментарии

0
забавно... на меня алкоголь не-много по-другому действует)
любовь с первого взгляда?... нет... не-думаю...
0
"...я угадаю эту мелодию с трех нот!"...
0
на меня обычно тоже. Но тут, если даже алкоголь не сделал своего черного дела - значит, совсем мальчик плох :-)
0
если даже алкоголь не сделал своего черного дела - значит... алкоголь не-хорош!)
0
убедили. Про то, что со мной бывает, когда алкоголь хорош и льется рекой я расскажу завтра.
Показать комментарии
Дальше