Сбросить лишний вес после родов

Света August 4, 2010
3078
5
0
0

Получила результат от занятий по похудению после родов и теперь делюсь с вами мамочки, глядишь кому-то еще пригодится. Я сильно поправилась после вторых родов и этот вес никак не уходил. Выглядела я...

Получила результат от занятий по похудению после родов и теперь делюсь с вами мамочки, глядишь кому-то еще пригодится.

Я сильно поправилась после вторых родов и этот вес никак не уходил.

Выглядела я вот так:

сбросить лишний вес

Эта фотка стала для меня большим мативатором, для того чтобы начать собой заниматься. Я собрала много разных способов похудения, многие из них перепробовала, но пришла к выводу, что видимый результат приносит именно комплексный подход.

Итак рассказываю быстрый способ сбросить лишний вес:

1. За основу похудения у меня идет БОДИФЛЕКС. Почему именно Бодифлекс? Потому что он не отнимает много времени, от 15 до 30 мин. в день на занятия, и потому что я уже после первой недели занятий увидела результат. А результат как говориться, это главный показатель.

2. Последний ужин у меня в 6-7 часов вечера. Но если вы ложитесь спать поздно, то наверняка часам к 10 будете голодными. В этом случае можно съесть что нибудь легкое: например стакан кефира с кусочком черного хлеба.

3. Сала пить больше воды. Сама по себе вода не способ для похудения, но как дополняющее звено она хорошо подходит. Причем воду нужно пить живую, не кипяченую.

4. Раз в неделю стала посещать сауну. И спустя несколько посещений заметила, как моя кожа стала улучшаться.

5. Этот пункт уже тоже больше для улучшения кожи - Контрастный душ. Каждый день после занятий бодифлексом, я принимала короткий контрастный душ.

6. Водорослевые обертывания на область живота. Делала для того, чтобы шкурка на животе после похудения не свисала. Делала сама в домашних условиях. Покупала в аптеке водоросли, в магазине стрейч пленку и делала через день.

7. Баночный массаж. Просила мужа два раза в неделю делать мне баночный массаж, он хорошо помогает убрать целлюлит.

Вот в принципе и весь комплекс который я опробовала на себе и в результате я сбросила порядка 12 кг. за 4 месяца.

похудеть после родов

Вы можете сказать что 4 месяца это совсем не быстро. Но быстрее я не советую, чем естественней вес будет уходить, тем лучше. Можно конечно сесть на голодовку и быстренько скинуть набранные килограммы, но вернувшись в обычный ритм жизни вы наберете еще больше.

Я до сих пор занимаюсь бодифлексом для поддержания фигуры и не кушаю плотно поздно вечером. Это должно стать стилем жизни для вас, иначе все вернется на круги своя...

Оцените пост

0

Комментарии

0
судя по фоткам ушли не 12, а все 20 кг! Респект!
0
Жир на самом деле много не весит, он легкий )))
0
А как набрать этого весу? После родов прошло 6 месяцев, а я вместо "невлазивания" в вещи, из них вываливаюсь...
0
С набором веса у меню проблем нет. Поэтому подсказать ничего не могу.

А мне очень хотелось бы вернуть те года, когда я ходила с весом в 50 кг. и никак не могла поправится ))))). Кушала что хотела, никаких ограничений. Хоть днем, хоть ночью... и никак это не влияло. А теперь вот приходится себя контролировать.
Показать комментарии