место в рейтинге
  • 27692
  • 193
  • 35
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Аватар: Легенда о Корре

Совсем недавно была подтверждена информация о том, что в 2011 году готовится к выходу новый мультсериал по Вселенной Аватара, который будет иметь прямую связь с предыдущим. На этот раз история расскажет нам о новом Аватаре - девушке-подростке по имени Корра.
Шокировавшее многих преданных фанатов мультсериала известие сразу же стало для них новостью года, затмившее собой мировую скорбь по несостоявшемуся киношедевру Шьямалана.
Создатели мультсериала останутся прежними - это всё те же Майкл Данте ДиМартино и Брайан Кониетцко, давшие небольшое интервью о новом проекте под рабочим названием "Avatar: The Legend of Korra"

Достоверность информации подтверждает эта картинка:


Создатели "Аватара" говорят, что новый спинофф "Легенда о Корре" будет более взрослым, нежели "Последний Маг Воздуха", однако и не растеряет знакомую всем атмосферу веселья и приключения. Никелодеон - телеканал, транслировавший первый сериал, сегодня объявил, что также будет показывать и спинофф "Легенда о Корре" (рабочее название), начиная со следующего года. Действия первого мультсериала происходили в мире, где люди имели сверхъестественные способности подчинять себе элементы воздуха, земли, огня и воды. Нам рассказывали историю Аанга, молодого мага воздуха, узнавшего, что он - Аватар, единственный, кто может подчинять себе все элементы. Новый сериал, повествующий о событиях в том же мире спустя 70 лет, расскажет о новом Аватаре - девочке-подростке по имени Корра, которая уже научилась управлять землёй, водой и огнём и теперь ищет возможность изучить магию воздуха у сына Аанга, Тензина.

Чуть ранее этим летом в свет вышел live-action фильм от М. Найта Шьямалана, вкратце повествующий о событиях первого сезона "Последнего Мага Воздуха". Кинокартина была негативно воспринята критиками, несмотря на хорошие кассовые сборы в первые дни проката. Однако спустя уже 23 дня с момента премьеры, фильм так и не окупил себя даже на цент.

Майкл Данте ДиМартино и Брайан Кониетцко, создатели "Последнего Мага Воздуха" и "Легенды о Корре", выделили время и рассказали Speakeasy о готовящемся сериале.

The Wall Street Journal (TWSJ): Как вам пришла идея создать спинофф?

Брайан Кониетцко: Когда Майк и я создавали "Аватар: Последний Маг Воздуха", мы всегда знали, что у него рано или поздно будет конец, конец именно этой истории. Однако, когда сериал начал набирать обороты, когда у него появились зрители по всему миру, мы поняли, что, несмотря на наши намерения завершить историю Аанга, настанет время, когда Никелодеон позвонит и попросит новые серии. Когда это время таки наступило, у нас появилась идея перескочить через какое-то время с тем, чтобы рассказать историю следующего Аватара, той самой девушки Корры.

TWSJ: Если в истории будет новый Аватар, это значит, что Аанг умер. А умер он в возрасте около 70 лет - не слишком ли рано для Аватара?

Брайан Кониетцко: Следует учитывать, что он был заморожен в айсберге и пребывал в этом состоянии анабиоза сотню лет, так что он, скажем так, слегка укоротил своё "аватарское" время.

TWSJ: Новый Аватар - женщина. Что вдохновило вас изменить пол главного персонажа сериала?

Майкл ДиМартино: Тут дело даже не в изменении, поскольку у нас уже была Аватар Киоши перед Аангом. Мы заранее решили сделать так, чтобы Аватаром могли быть как мужчина, так и женщина, а теперь мы просто захотели исследовать это решение в глубину, так как у Аватара Киоши было множество фанатов среди зрителей, и для нас это было отличной возможностью не повторять то, что мы проделали с Аангом, который, конечно же, был замечательным героем, мы все любили его, но нам действительно хотелось попробовать сделать что-нибудь другое. К тому же было столько фанатов-девушек, сопереживавших Катаре из оригинальной трилогии, вот мы и подумали, что у нас есть зрители, которым, безусловно, понравится видеть Аватара в женском обличии.

Брайан Кониетцко: Мы с Майком насчитывали множество парней, которым женские персонажи нравились также, как и нам. Мы просто не верим расхожему мнению, что экшн-сериал, где главный герой - девушка, не получится. По-моему, это ерунда.

TWSJ: На единственной картинке, которую вы выпустили в предверие нового сериала, Корра смотрит на республиканский город, где будет проходить основная часть сериала. Расскажите об этом городе.

Брайан Кониетцко: Это простой концепт арт, так что когда сериал выйдет в следующем году, он не будет выглядеть именно так, как на картинке, однако это общее направление, которому мы следуем. Первый сериал был, скорее, дорожным приключением, где в каждой серии было новое место действия. Это тоже одна из новинок: мы хотели сплести локации в один сложный комплекс, одно единое большое место, где будет происходить действие. Вдохновляясь Шанхаем 20-х и 30-х годов, Гонг Конгом и даже западными городами вроде Манхэттена или, географически, Ванкувера, мы рисовали город, стоящий на острове или полуострове и окружённый горами.

TWSJ: Появятся ли персонажи из оригинального сериала?

Майкл ДиМартино: Я не хочу раскрывать все карты преждевременно, но в одном можете быть уверены - между новым и старым сериалами прямая связь.

TWSJ: Республиканский город охвачен преступностью, восстаниями против магов. Новый сериал будет затрагивать более взрослые темы?

Брайан Кониетцко: Нам с Майком нравится гармония в темах. Мы никогда не хотели делать слишком глупый мультик или чересчур налегать на драму. Нам нравится, когда есть и то, и другое. Стоит заметить, что мы действительно будем описывать достаточно сложные, утончённые вещи, и сериал будет расти соответствующе. Но вместе с тем, мы не высчитываем подход к новой целевой аудитории. Даже первый сериал был про всемирную войну и затрагивал довольно серьёзные проблемы.

TWSJ: Если Аанг - отец Тензина, то кто же его мать?

Майкл ДиМартино: (обращаясь к Кониетцко) Мы можем об этом сказать, верно? (обращаясь к Speakeasy) Это Катара. Тут без сюрпризов.

TWSJ: Что вы думаете о фильме Шьямалана "Повелитель Стихий"?

Брайан Кониетцко: В данный момент мы сосредоточены на создании нового мультсериала и потому не озадачивали себя этим.

TWSJ: Значит, вы не следили за скандалом вокруг подбора актёров на экранизацию "Последнего Мага Воздуха"?

Брайан Кониетцко: Фильм снимали не мы. Мы всего лишь рады возможности вернуться к работе над созданной вселенной и продолжать совершенствовать её содержимое, что мы, собственно, и делаем.

TWSJ: Хотели бы вы перенести анимационную версию "Последнего Мага Воздуха" на большой экран?

Брайан Кониетцко: Мы бы с радостью. Думаю, Майк и я были бы безумно рады делать полнометражную анимацию. Только с другой историей или, если там всё будет исчерпано, с чем-то новым в мире Аватара. Мы были бы очень рады.

Перевод: MerCrow
Интервью: Кристофер Джон Фарли

Источник: Associated Press, Рэйсдемон.

Aklserik
4 августа 2010, 20:10
11241

Загрузка...
Loading...

Комментарии

новость интригует...
KATPAH
0
0
внезапно
ну думал что такой человек как Вы смотрит такое...
дети иногда смотрят, ну и я, получается, как пассивный курильщик
фу глупости! я абажаю мультик про Аанга... хотя наверно как раз от такого человека как я этого ожидать можно!
На вопросы о фильме прямо не отвечают. Конечно, что говорить, полное уг.
И не говори, дерьмо полнейшие Шьямалана штаны! >__<
zhen
0
0
Атмосфера в мульте была отличная. Надеюсь, ее передадут в новом
фанов есть с чем поздравить)))
во! вот это новость! ждем)
фотошопный концепт же...где доказательства что настоящщщий?)
Никто не говорит о настоящем, это фан-арт!
Надеюсь новый сериал сохранит ту атмосферу веселья и приключения, которая была в предыдущем сериале
spawn
0
0
ехх побольше бы аниме с таким бюджетом.
в мульте графика такаяже как на картинке в посте?
не обращайте внимания на предыдущий мой пост)))
Спаун,вы безусловно правы на счет бюджета...Вот только Аватар-это не Аниме.
KATPAH
0
0
это французский мультик бло.
иди нах отсюдава школота не знающая что такое аниме.
Я негодую !
Французский из США? - гонишь?
Аниме в Японии это ЛЮБАЯ анимация, эти слова однозначны. Считать что аниме может быть только то что произведено в Японии по меньшей мере глупо, ибо это жанр, а не географическая привязанность.
Ну давайте называть Спанч Боба - аниме.
Вики ответила однозначно: Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (info) [anʲime], от англ. animation — анимация[1]) — японская анимация.
Ох блин, когда смотрел думал сценаристы и режжисура французская.
А жаль.
Ниже прочитай про терминологию. Спанч Боб - не аниме, во первых не люди, во вторых нет сюжетной линии. Каждый мульт сам по себе отдельный. В аниме же имеется четка сюжетная линия из законченных серий. И в конце это 2-3-4-5-х серие концовки.
>>Спанч Боб - не аниме, во первых не люди, во вторых нет сюжетной линии.
а Я знаю несколько аниме в которых нет людей
а Я знаю несколько аниме в которых нет сюжетной линии
недавний пример: Чебурашка - считается как аниме
это в Японии оно так. А в русском языке слово аниме означает именно японскую анимацию.
Мой чебурашка лучше
Этого все и так видели.
Того все и так видели.
Zethan
0
0
Аватар — это анимационный(=мультипликационный) телесериал. Аниме — происходит от англ. animation(рус. анимация), но они не однозначны.
spawn
0
0
где-то в моем комменте написано что Аватар - это аниме? О_О
Akuji
0
0
хаха, чё взять с нубасов, читать разучились :roflmao:
ехх побольше бы аниме с таким бюджетом.
в мульте графика такаяже как на картинке в посте?
Ваш пост,не так ли?
ну тоесть коммент
Замечательная новость :) Ждем с нетерпением .
durman
0
0
Блин круто =) один из любимых мультиков =) спасибо за новость =)
Хорошая новость, на одно хорошее аниме больше будет. А так One Piece бы начал по быстрее выпускать серии. =(
KATPAH
0
0
Какое еще в жопу аниме ?
Иди смотри сранный Ван Пис
Не нравится накуй иди, долбай
Отличная новость! Очень нравится этот мультик)
Новость отличная!
Героиня кстати, мне кажется, будет Катару постоянно напоминать.
даже не знаю - хорошо это, или плохо)
Новость отличная! Обязательно надо будет посмотреть.
DaRoni
0
0
круть ! смотрел первую давно, эту тоже надеюсь буду смотреть хоть и не по телику, а то те кто смотрел тогда уже не такие мальенкие xD !
Hidden
0
0
я смотрела Легенду об Аанге, смешной мульт. Надеюсь понравится и Корра
А правда что сценарии 4 книги воздух уже написан а они не хотят его снимать !?
по смотрел первую серию ) вроде ни чуть не хуже чем первый фильм (Аанг)
жду конечно хорошее качество и нормальную озвучку
я посмотрела первые 4 серии из аватара легенда о корре,скажу честно мне не очень, про аанга лучше

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38607
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1921
  • 2
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1728
  • 39
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1752
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1535
  • 1