• 177508
  • 138
  • 37
Нравится блог?
Подписывайтесь!

15 главных цитат Хантера Томпсона

Начало в 20.00
Мне никогда не было достаточно быстро.

«Я ненавижу оправдывать наркотики, алкоголь, насилие или безумие перед кем-бы то ни было, но для меня эти вещи всегда срабатывали»

«Америка… всего лишь двухмиллионная нация продавцов подержанных автомобилей с деньгами для покупки оружия и без сомнений в необходимости убивать в мире кого угодно, кто пытается причинить нам неудобства»

«Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая – “Вот это поездка!”»

«Некоторые скажут вам, что медленно это хорошо, но я здесь для того, чтобы сказать, что быстро – лучше. Я всегда верил в это, несмотря на все проблемы, которые это принесло. Быть выстеленным из пушки всегда будет лучше, чем быть выдавленным из тюбика. Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы, Бубба…»
«Позволим читателю самому ответить на этот вопрос: кто есть человек более счастливый, тот, кто осмелился штурмовать жизнь и жил или тот, кто оставался в безопасности и едва-ли существовал?»
«КРАЙНОСТЬ – невозможно правдиво объяснить ее, потому что единственные люди, которые действительно знают где она – это те, которые ее перешагнули»

«Человеку, мешкающему с выбором, неизбежно придется довольствоваться выбором, сделанным за него обстоятельствами»

«Однако, есть времена, – и это одно из них, – когда даже будучи правым, чувствуешь себя неправым. К примеру, что вы скажете о поколении, которое научили, что дождь – это яд, а секс – смерть? Если заниматься любовью смертельно и если прохладный бриз в любой летний полдень может превратить кристально-голубое озеро в грязную лужу черного яда прямо на ваших глазах, остается не так много, кроме телевидения и неустанной мастурбации. Это странный мир. Некоторые люди разбогатели, а другие едят дерьмо и умирают».

«Мы превращаемся в нацию скулящих рабов Страха – страха перед войной, страха перед бедностью, страха перед терроризмом, страха попасть под сокращение или быть уволенными из-за пикирующей экономики, страха быть выселенными за долги или внезапно стать заключенными в военном лагере в связи с расплывчатыми обвинениями в пособничестве террористам»

«Мы не можем ожидать от людей уважения к законам и порядку, пока мы учим уважать тех, кому мы доверили эти законы охранять»

«Если бы в течение последних лет я написал всю правду, которую знал, сегодня приблизительно 600 человек (включая и меня) гнили бы в тюремных клетках от Рио до Сиэтла. Абсолютная правда – очень редкий и опасный товар в контексте профессиональной журналистики».


«Взывания к мудрому приводят в ярость»
«Провозгласить дружбу значит продешевить ее. Для мужчин эмоции очень редко успешно выражаются словами»

«Никаких Больше Игр. Никаких Больше Бомб. Никаких Больше Прогулок. Никакого Больше Веселья. Никакого Больше Плавания. 67. Это на 17 больше 50. На 17 больше, чем я нуждался или хотел. Скучно. Я всегда был озлобленным. Никакого Веселья – для кого бы то ни было. 67. Ты становишься Жадным. Ведя себя по годам. Расслаблся – Это будет не больно…»

DK_Almaty
4 августа 2010, 16:36
681

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Как гласит пословица, если я — не решение, значит, я — проблема
Статусы для контакта

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20091
  • 4
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3827
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3722
  • 13
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3291
  • 19
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2481
  • 12
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2061
  • 2
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
вчера / 16:14
  • 1864
  • 20
Паводок в Атбасаре глазами блогера

Паводок в Атбасаре глазами блогера

Ситуация в населенном пункте непростая, много домов подтопило, по сравнению с 2014-м годом уровень воды поднялся намного выше. Жители держатся молодцом.
kokshetau_today
21 апр. 2017 / 14:17
  • 2000
  • 8