• 186161
  • 138
  • 37
Нравится блог?
Подписывайтесь!

15 главных цитат Хантера Томпсона

Начало в 20.00
Мне никогда не было достаточно быстро.

«Я ненавижу оправдывать наркотики, алкоголь, насилие или безумие перед кем-бы то ни было, но для меня эти вещи всегда срабатывали»

«Америка… всего лишь двухмиллионная нация продавцов подержанных автомобилей с деньгами для покупки оружия и без сомнений в необходимости убивать в мире кого угодно, кто пытается причинить нам неудобства»

«Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая – “Вот это поездка!”»

«Некоторые скажут вам, что медленно это хорошо, но я здесь для того, чтобы сказать, что быстро – лучше. Я всегда верил в это, несмотря на все проблемы, которые это принесло. Быть выстеленным из пушки всегда будет лучше, чем быть выдавленным из тюбика. Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы, Бубба…»
«Позволим читателю самому ответить на этот вопрос: кто есть человек более счастливый, тот, кто осмелился штурмовать жизнь и жил или тот, кто оставался в безопасности и едва-ли существовал?»
«КРАЙНОСТЬ – невозможно правдиво объяснить ее, потому что единственные люди, которые действительно знают где она – это те, которые ее перешагнули»

«Человеку, мешкающему с выбором, неизбежно придется довольствоваться выбором, сделанным за него обстоятельствами»

«Однако, есть времена, – и это одно из них, – когда даже будучи правым, чувствуешь себя неправым. К примеру, что вы скажете о поколении, которое научили, что дождь – это яд, а секс – смерть? Если заниматься любовью смертельно и если прохладный бриз в любой летний полдень может превратить кристально-голубое озеро в грязную лужу черного яда прямо на ваших глазах, остается не так много, кроме телевидения и неустанной мастурбации. Это странный мир. Некоторые люди разбогатели, а другие едят дерьмо и умирают».

«Мы превращаемся в нацию скулящих рабов Страха – страха перед войной, страха перед бедностью, страха перед терроризмом, страха попасть под сокращение или быть уволенными из-за пикирующей экономики, страха быть выселенными за долги или внезапно стать заключенными в военном лагере в связи с расплывчатыми обвинениями в пособничестве террористам»

«Мы не можем ожидать от людей уважения к законам и порядку, пока мы учим уважать тех, кому мы доверили эти законы охранять»

«Если бы в течение последних лет я написал всю правду, которую знал, сегодня приблизительно 600 человек (включая и меня) гнили бы в тюремных клетках от Рио до Сиэтла. Абсолютная правда – очень редкий и опасный товар в контексте профессиональной журналистики».


«Взывания к мудрому приводят в ярость»
«Провозгласить дружбу значит продешевить ее. Для мужчин эмоции очень редко успешно выражаются словами»

«Никаких Больше Игр. Никаких Больше Бомб. Никаких Больше Прогулок. Никакого Больше Веселья. Никакого Больше Плавания. 67. Это на 17 больше 50. На 17 больше, чем я нуждался или хотел. Скучно. Я всегда был озлобленным. Никакого Веселья – для кого бы то ни было. 67. Ты становишься Жадным. Ведя себя по годам. Расслаблся – Это будет не больно…»

DK_Almaty
4 августа 2010, 16:36
717

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Как гласит пословица, если я — не решение, значит, я — проблема
Статусы для контакта

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
вчера / 15:48
  • 3082
  • 10
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2549
  • 64
Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
сегодня / 16:26
  • 2141
  • 4
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2476
  • 83
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2000
  • 34
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2514
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2320
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1871
  • 30
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1620
  • 13