На балконе

Nuraiym Ryskulova 2010 M08 3
1037
50
0
0

В последнее время мой балкон, чаще всего ночью, за или чуть раньше полуночи - это место подумать. Посмотреть на звезды или безлунное небо, написать пару СМСок случайным людям или своей любимой...

В последнее время мой балкон, чаще всего ночью, за или чуть раньше полуночи - это место подумать. Посмотреть на звезды или безлунное небо, написать пару СМСок случайным людям или своей любимой жанке.

Тишина, которой мне иногда не хватает, и от которой я иногда бегу - я все это нахожу на балконе. Везет, что соседи напротив почти не вылезают на балкон, одета я обычно во что попало. Пофигизм на балконе полнейший. И это мой уголок погрустить.

В темноте, когда тебя никто не видит, освещаемая только экраном мобильного, я остаюсь наедине со своими сокровенными тоскливыми мыслями.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
эх-х-х Фрунзенские вечерние балконы - отдельная песня... атмосферно, в каком доме живешь (5 этижный кирпич)?
0
все вокруг 5 этажные, у меня 4ех. Я на 4ом
0
все юви-девочки такие довольные на ювиженках, фотки с улыбками, а потом создают в блогах такие записи. Почему, что же вам не хватает?
0
ну, простите, на Ювиженке было здорово. Все было очень и очень классно, атмосфера, люди, место. И не было времени и причин грустить. И что значит "что же вам не хватает?"? А вы не грустите? Или вы всегда улыбаетесь? У меня бывают разные состояния, а "застыть" с Ювиженки, сорри, не получается. Настроение как погода.
0
"В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле."
Шопенгауэр А.
Показать комментарии