Поиск по блогам на службе маркетинга

Айгерим Баймагамбет January 19, 2009
652
5
0
0

 Раз-другой рылась по инету, особенно, по блогам, в поисках чего-нибудь о нашем журнале. Спасибо Попову =) Недавно обнаружила вот какие комментарии...wondernews , 31 июля 2008г...

 

Раз-другой рылась по инету, особенно, по блогам, в поисках чего-нибудь о нашем журнале. Спасибо Попову =)

Недавно обнаружила вот какие комментарии...

wondernews , 31 июля 2008г, 11:33

...National Business (в порядке исключения) пишет даже о макроэкономическом вреде коррупции и корреляционных совпадениях количества свидетелей по Делу Гиффена с отставками в правительствами и новыми назначениями. Гигантский масштаб, идеальное мышление. В каждой букве сквозит диплом от Гарварда, Оксфорд Скул Оф Экономикс или Йеля как минимум. Но вопрос "что делать" не расскрыт. Рейтинги, прогнозы, проекты а толкового сайта все нет. Взяли бы меня на работу. Я бы им сделал ВСЕ: new media, pr, marketing. А так, они утонут на середине Урала как Чапаев. Вообще NB не хватает Петьки, т.е. меня. Ерлан Аскарбеков пишет граммодные статьи после которых хочется застрелиться. Поэтому видя его на страницах NB я быстро закрываю журнал. Я уверен что советник по макроэкономике Президента читает NB принимая ванну или душ. Бумага хорошая, картинки, дизайн, стиль, виды на Байтерек. Выйдя из душа звонит по телефону кому нить из топов и грит: "Здравствуйте Девочки". На этом роль NB в судьбе страны и заканчивается...

Хммм, 50/50.

Думаю, передам эти данные отделу маркетинга, но с особыми предупреждениями:

  1. Не принимать близко к сердцу. Это все равно как прочесть характеристику в зодиакальном гороскопе: «Весы шцуки пооодлыеее, но в принципе ничо».
  2. Фильтровать через призму своей адекватности, так как каждый блоггер – гражданин вольный, любопытный, но не всегда владеющий полной информацией.
  3. Прислушиваться к доле правды, которая всегда есть в отзывах независимых судей!

А вообще мне до сих пор жутко интересно, кто ентот wondernews. Полная версия поста вот тут.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
- пишет даже о макроэкономическом вреде коррупции и корреляционных совпадениях количества свидетелей по Делу Гиффена с отставками в правительствами и новыми назначениями. ---ого го даже такое позволяют, ну блин точно нужно достать.

Это хороший, даже очень, отзыв. Не знаю как тебе но мне кажется тут одни комплименты.
Лично у меня эти отрывки подогрели интерес к изданию.

Отделу маркетингу лучше передай шоб наладили сбыт.
Я каждую неделю покупаю газеты(консерватизм какой то), так вот ни разу не встречал вашего NB в ассортименте. Не уж то их сметают? Или у нас он не продается? Беру в обычном красном ларечке от казпошт.
0
Если верить профайлу:
Казахстан, Кокшетау
0
Можешь верить.)
0
ооо, спасибо, товаришш, за вопросы. розница у нас не очень налажена, но над этим уже пыхтят. больше по подписке в организации расходимся.
>>Не знаю как тебе но мне кажется тут одни комплименты.
Мне тоже понравился. Есть еще пара таких расшитых отзывов, один вашпэ злой - дядька ругался, что мы че-та не так написали.
>>Я каждую неделю покупаю газеты(консерватизм какой то)
Это хорошая привычка.
Показать комментарии