Ралли Чарын 2010, открытие на старой площади

alexlee 2010 M08 3
850
6
0
0

В минувшее воскресенье в Алматы, на старой площади (площади Астаны), состоялось официальное открытие самого крупного события в раллийном Казахстане — Ралли Чарын 2010. Открытие сопровождалось...

В минувшее воскресенье в Алматы, на старой площади (площади Астаны), состоялось официальное открытие самого крупного события в раллийном Казахстане — Ралли Чарын 2010.

Открытие сопровождалось показательными очень зрелищными выступлениями каскадеров, затем им на смену пришли соревнования механиков на быстроту смены колес.

Завершение представления было наиболее зрелищным — участники ралли «Чарын 2010» один за другим поднимались на подиум, после чего, визжа покрышками, поднимая клубы дыма и эффектно подпрыгивая на трамплине, проходили показательные соревнования.

Шоу получилось весьма зрелищным.
Всем участникам соревнований от души желаем благополучно добраться до финиша, а самым лучшим — одержать победу.

На фото выше — классика жанра, езда на двух колесах. Надо отметить каскадер не просто проехал на двух колесах по прямой, он еще и сделал «змейку» между своих коллег и, развернувшись, вернулся на место.

Для желающих, доступны два полных и красочных фото-отчета от айдрайверов:

Первый Фотоотчет от Nemo и не менее интересный Фотоотчет от Guaran

Оцените пост

0

Комментарии

0
Емае, как же я забыл про это. Млин хотел же тут сходить. +
0
Суровые пилоты в «Субару». И номер у них клевый такой.
0
суперспешл в городе был бы круче.
0
простите, что есть суперспешл?
0
суперспешл или суперспецучасток - отрезок трассы, на котором экипажи едут настолько быстро, насколько это возможно, чтобы показать самое лучшее время. только если на обычном спецучастке гонщики едут по одному, через определенный промежуток времени, то на суперспешлах едут по двое. Как на рисунке:
Показать комментарии
Дальше