Активная жизненная позиция

Димон 2010 M08 6
807
0
0
0

Активная жизненная позиция – действовать, не ждать, а действовать. Всё в этом мире достигается в результате действий.Тот, кто делает ничего – получает ничего. Тот, кто делает всё что надо, получает...

Активная жизненная позиция – действовать, не ждать, а действовать.
Всё в этом мире достигается в результате действий.
Тот, кто делает ничего – получает ничего.
Тот, кто делает всё что надо,

получает всё, что хочет.
Если ты хочешь бутерброд с колбасой, встань, дойти до холодильника достань колбасу и сделай себе бутерброд, если ты хочешь денег иди зарабатывай, если ты хочешь девушку иди и знакомься. Если ты хочешь работать на такой работе, как ты хочешь и зарабатывать столько, сколько хочешь – открывай свой бизнес. Для того чтобы что- то получить надо что- то сделать, вложить, потратить свои ресурсы, силы, и вот тут очень важный момент, чем большим количеством ресурсов ты обладаешь, тем легче тебе будет решиться действовать. Поэтому ещё раз скажу, избавься от всего лишнего, выкинь из своей жизни то, что тебя отягощает, избавься от ТВ и нытиков. Если, собираясь сделать какое нибудь дело ты чувствуешь внутреннее сопротивление то один из вариантов его появления это нехватка сил/ресурсов.
И чем ты себя лучше чувствуешь, чем ты ощущаешь себя сильнее, тем легче тебе начать действовать. Поэтому делай все, чтобы поднимать свою самооценку. Намёк, лучше всего поднимает свою самооценку дело, которое ты сделаешь.

Книга Будь Альфой

Оцените пост

0