Свобода от розетки с солнечным аккумулятором FSP Mobile Power Bank Solar PB 8 (S1500)

Анна Бердник 2010 M08 2
1089
0
1
0

Компания FSP Group, мировой производитель источников питания, анонсирует выход  альтернативного аккумулятора Mobile Power Bank Solar PB 8 (S1500) с возможностью зарядки через USB-интерфейс или с...

FSPКомпания FSP Group, мировой производитель источников питания,

анонсирует выход  альтернативного аккумулятора Mobile Power Bank Solar PB 8 (S1500) с возможностью зарядки через USB-интерфейс или с помощью встроенной солнечной батареи.

FSP Mobile Power Bank Solar PB 8 (S1500) – экологически чистый возобновляемый источник питания, который в нужный момент всегда окажется под рукой. Компактные габариты устройства 89.2х58.2х11.3 мм сопоставимы с размерами пластиковой кредитной карты.

При этом компактность устройства не ограничивает его возможности. Емкость аккумулятора - 1500 mAh, при этом мощность входного и выходного напряжения составляет 5V. Power Bank Solar подходит для питания большинства современных мобильных телефонов и коммуникаторов, MP3/MP4-плееров, GPS-навигаторов, iPod/iPhone, цифровых видеокамер и фотоаппаратов. В зависимости от выбранного типа устройства при полной зарядке аккумулятор гарантированно обеспечивает до 40 часов бесперебойного питания.

Отличительной особенностью PB8 является возможность, как стандартной зарядки с помощью USB-соединения, так и зарядки от встроенной солнечной батареи. На задней панели в нише производитель поместил выдвижной кабель для зарядки с помощью ноутбука или ПК, время полного цикла зарядки устройств  от 3 до 4 часов. Для производства солнечной батареи использовался монокристаллический кремний, который обладает наиболее высоким КПД и, к тому же, устойчив к появлению царапин и истиранию. Достаточно положить устройство на свет – и оно автоматически будет заряжаться.

Корпус выполнен из белого матового пластика, все углы сглажены, полное отсутствие люфтов в местах соединения. На лицевой панели разработчики FSP разместили LED-индикаторы типа зарядки (солнечная батарея/USB-интерфейс), индикаторы уровня заряда (75%, 50% 20%) и непосредственно панель солнечной батареи. При зарядке самого устройства через USB, индикатор зарядки меняет свой цвет с янтарного на зеленый.

Комплект поставки:

-           Универсальный солнечный аккумулятор PB8

-           Кабель питания DC-DC

-           Кабель питания DC-USB

-           Адаптер iPod/iPhone

-           Мягкий чехол

По материалам PR-LABS KZ

Оцените пост

1
Дальше