место в рейтинге
  • 124121
  • 1594
  • 94
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мир Чудес Без Тормозов

Хочу попросить прощение перед теми, кто взялся прочитать "Младший Лаборант" и особенно перед теми кто его прочитал. Рассказ откровенно говоря получился сырым. Это все моя вина, не следовала его выкладывать, но почему-то в пылу азарта, я думал, что он готов. Дурак, и не лечусь.  Когда-нибудь я его перепишу во что-то большое, а пока еще раз прошу прощения, и предлагаю вам прочитать еще один короткий рассказ из моей любимой серий.

 

Полет.

Этот свист в ушах не дает ничего расслышать, потихонечку это начинает сводить с ума. Но наверно надо абстрагироваться от этого, самое главное - насладиться полетом. Предмет в вакууме падает со скоростью девять метров на секунду в квадрате. Но это в вакууме. В реальности все не так. Сила притяжение планеты, сопротивление воздуха, масса падающего тела, ускорение которое получило тело, плотность, ширина. Все перечисленное дает реальную скорость падения. И то с какой скоростью он летел, говорит, что гораздо быстрее, чем девять метров на секунду в квадрате. В его голове кружили, только одни мысли. Почему какие-то моменты жизни проносятся стремительно, как понос, а некоторые тянутся вечно, как зубная боль?


Некоторые сравнивают, что когда ты гуляешь с любимым человеком, время замедляется, но по наблюдению, летящего, это не так. Когда ты с любимой, время бежит как скоростной поезд, ему плевать, что у вас романтика, что вы не можете насладиться друг другом, что не можете надышаться друг другом. И совершенно наоборот, когда ты вынужден сидеть на ужине, на котором присутствует твой шеф. А он как назло самая занудная задница во всей Вселенной, и ты не знаешь почему, но так хочется врезать ему, и тебе приходится выслушивать его, смеяться над идиотскими шутками.
Одним словом его полет, не смотря на все законы физики, существующие в нашей реальности, для него лично проходил очень медленно
Ветер бил в лицо, руки и ноги тянулись вверх, что было странно, ему всегда казалось, что сила притяжения, наоборот должно было тянуть вниз, если конечно не напрягать мышцы. Но этого не хотелось делать, вот оно ощущение свободы! Ты паришь, ты выше всех мирских проблем, суета отпадает на второй план, тебе это не нужно, хочется просто испытывать это ощущение вечно. Раньше он думал, что парашютисты - идиоты. Братья Райт не для того создали самолет, чтобы придурки выпрыгивали из них на высоте в две тысячи метров. Но теперь он понял, что именно ради этого был создан самолет. До этого он нафиг не был нужен.
По мере приближения к земле, скорость становилось настолько высокой, что невозможно было втянуть воздух в легкие. Это создавало некие неудобства, но в целом не мешало, как никак терпеть этого оставалось еще чуть-чуть.
Снова, стали проноситься воспоминания из жизни, как он в первом классе плакал, когда его мать впервые привела в школу. И вспомнил первую любовь, это была классная руководительница, еще та, которая преподавала ему в начальных классах. Первый поцелуй с девушкой, на школьной дискотеке, которую устраивали в честь каких-нибудь школьных мероприятий. А еще он забыл выключить компьютер.
Асфальт перед домом, с которого он совершил прыжок, узнал, что чувствует человек в падение с 12 этажа, стремительно приближался. Последние, что он услышал перед тем, как его голова разбилась вдребезги о бордюр, кости раздробило, а внутренние органы превратились в непонятную кашу из плоти и крови, были такими:
- Вот, черт, я не успел включить камеру на сотке!
- Вы видели, как сиганул с крыши?
- Почему у меня не было с собой камеры…
Amenhotep
1 августа 2010, 15:20
788

Загрузка...
Loading...

Комментарии

igla
0
0
я как понимаю обычно моя критика людей жутко выбешивает, но таки может она поможет.
в начале в предолжениях трех-четырех подряд "это" повторяется.
не ясно, из твоего рассказа вытекает то, что приятное занятие тянется медленно или наоборот?
"Асфальт перед домом, с которого он совершил прыжок, узнал, что чувствует человек в падение с 12 этажа, стремительно приближался."-мне не понятно, кто приближался и кто узнал?
Как раз то, что нужно. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.
скачать Скрипт каталога обмена ссылками v2.31

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 33135
  • 261
Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
вчера / 16:29
  • 11180
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3408
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2979
  • 12
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2648
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2444
  • 19
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2426
  • 14
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
вчера / 16:54
  • 2129
  • 13