Где в нашей стране запрещено носить шорты?

Bagration 2010 M07 31
1142
3
0
0

(Не пугайтесь, это Давид, Микеланджело) С недавних пор осознал явные преимущества шорт. В них чувствуешь себя свободным человеком,значительно меньше преград между природой и тобой, ни чего плохого в...

(Не пугайтесь, это Давид, Микеланджело)

С недавних пор осознал явные преимущества шорт. В них чувствуешь себя свободным человеком,значительно меньше преград между природой и тобой, ни чего плохого в принципе нет, тебе ведь нечего скрывать, так и думаешь, пускай все смотрят на твои волосатые кривые ноги, ведь это естественно! Думаю у девушек все тоже самое с юбками, но только не по части волосатости и кривости.

Тем более в такой прекрасный день так и хочется одеть именно шорты, когда погода, что очень редко играет с тобой, нежно и заботливо, а не как обычно пытает и изводит до тех пор пока ты не повесив язык на плечо заваливаешься в квартиру чтобы спрятаться, от жары или холода.

Почему-то шорты привлекли мое внимание именно сегодня. Ведь в жаркий день кажется очень логичным одеть их, чтобы спастись хоть как-то от сильной солнечной энергии и тут не стоит мудрить, шорты в такой ситуации естественная, биологическая потребность, ответ организма на внешний раздражитель так сказать. А что подвигло людей надеть шорты сегодня. Вроде бы даже прохладно было сегодня в Алмате.

Чувство и наличие свободолюбия мой ответ. Шорты - индикатор свободы и независимости мой ответ.

Шорты как и юбка стали символом в свое время борьбы женщин за равные права!

Ну вы посмотрите, на фотографии, которые запечатлели нас и американцев, немцев к примеру, где по вашему больше людей в шортах? А посмотрите на советские фотографии и на фото из нашего времени!

Скажете "да вот сегодня видел толпу молодежи в шортах", так то молодежь независимая от "взрослых" обязательств и шор.

А что касается ответа на заголовок поста, то так получилось, что я работаю на "Хабаре" и зашел сегодня, прогуливаясь по Темирязева, забрать пару документов. Забрать так и не получилось. Так как мое желание столкнулось с убежденностью охранника что, "Людям мужского пола ЗАПРЕЩЕНО входить на территорию национального телевидения в ШОРТАХ! А кто сегодня скажет, что "Хабар" свободный и независимый канал?

В качестве предсказания на будущее, люди для выражения своей свободы будут ходить сперва в трусах, а потом вообще голые!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да в универах тоже в шортах нельзя, особенно учитывая какая там парильня начинается весной, и ты сидишь в брюках или джинсах, вообще смешно.
0
тоже запретили на работу приходить а шортах
0
За свободу друзья!
Показать комментарии