Авиакомпания Air Аstana разочаровывает своей едой на внутренних рейсах

Станислав Игнатов 2010-7-31 04:19
4729
72
-6
0

Неделю назад у меня была командировка в Астану по установке серверов в астанинский ДИС для Киви. Лететь как всегда приходится утром, вставать в 6:00 или 7:00 часов утра, позавтракать обычно в этот...

Неделю назад у меня была командировка в Астану по установке серверов в астанинский ДИС для Киви. Лететь как всегда приходится утром, вставать в 6:00 или 7:00 часов утра, позавтракать обычно в этот момент суток не успеваешь, да и не хочешь. Принимаешь душ и выбегаешь c заранее собранным рюкзаком к уже ожидающему таксисту.

Когда садишься в самолет, желудок начинает активно просить завтрак) через полчаса наступает время завтрака, и стюрдессы разносят пассажирам холодные отвратительные бутерброды С'est bon, хотя насколько я знаю, в самолете есть микроволновки, но похоже никто себя переутруждать не хочет. Полусонный и полуголодный прожевываешь холодный бетурброд, запивая чаем.

Год назад, когда я летал внутренними рейсами в РК, хотя бы были горячие ароматные запеканки, похожие на омлет) Я их так любил. На российских внутренних линиях вообще - кормят "на убой" вполне сносной едой.

 

 

 

Одна хорошая вещь, которую я для себя открыл при использовании внутренних рейсов - это то, что можно не стоять в очереди на регистрации, а воспользоваться онлайн регистрацией. Где легко выбираешь места в самолете и распечатываешь билет дома. Экономия времени помогает поспать дополнительных 30 минут утром.

Самое интересно, что простые пользователи с мегалайна не могут попасть на сайт airastana.kz (без www.), потому что в записях ДНС провайдера сайт авиаперевозчика откликается на разные ip-адреса. Я наблюдаю это уже полгода. У кого так же?

[smerch@smerch-work ~]$ nslookup airastana.kz cnr1.online.kz
Server:        cnr1.online.kz
Address:    212.19.149.53#53

Name:    airastana.kz
Address: 212.154.215.146

[smerch@smerch-work ~]$ nslookup www.airastana.kz cnr1.online.kz
Server:        cnr1.online.kz
Address:    212.19.149.53#53

Name:    www.airastana.kz
Address: 213.61.220.37

Оцените пост

-6

Комментарии

0
мда...
вроде столько бабла рубят,и не могут сделать всё нормалЬно
0
нет ничего удобнее онлайн регистрации/бронирования и так далее.
никаких тебе потерянных билетов, никаких очередей.
надеюсь, люди перестанут бояться приезжать в аэропорт без билетов и не будут пугаться "несуществующего" бронирования.
0
Я боюсь интернета.
0
Так как довольно часто приходится путешествовать самолетом, то, уже наученная горьким опытом, беру из дома бутерброды. Вкусные :)
А насчет того, что российские внутренние авиалинии работают лучше - не согласна. Сколько ни летали, вспоминали с признательностью родную Эйр-Астану.
0
И не только на внутренних. Вообще ненавижу летать этой компанией, обслуживание на нуле. Попросил принести воды - мне сказали что у них законченная работа. Я просто в шоке пребываю когда летаю
Показать комментарии