Боритесь с нерешительностью

D K 2010 M07 30
488
3
0
0

Со мной произошел один случай. Ехал на веле, вылетела машина из поворота. Не успел затормозить. Врезался. Упал. Поранил колено. 5 дней дома + 2 недели без велосипеда (кто фанат, тот в курсе как...

Со мной произошел один случай. Ехал на веле, вылетела машина из поворота. Не успел затормозить. Врезался. Упал. Поранил колено. 5 дней дома + 2 недели без велосипеда (кто фанат, тот в курсе как это).

Что я вспомнил буквально сегодня. За некоторое время да этого. На том же самом месте!!! Я лихо проехал мимо инвалида на коляске который не мог перейти дорогу. Я еще оглянулся "а не помочь ли", но потом, "вон сколько людей много, я на веле. помогут без меня". Мне врезался в память его беспомощный и растерянный взгляд. Я его еще долго вспоминал, жалея что не помог. Потом совершенно забыл про это. И вот через некоторое время случилась маленькая авария... Что это? Знак, случайность? В любом случае, вывод один: слушай себя и действуй, не проявляй нерешительности. Помогать не стыдно. Стыдно жить в обществе, где есть место равнодушию.

2-й вывод. Корпоративная или цеховая солидарность: "колесочники" должны всегда помогать "колесочникам". Эту заповедь я тоже нарушил.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
со мной пару раз в жизни были такие случаи, когда я поступал по отношению к других недостойно, чуть позже это возвращалось ко мне как наказание.
0
значит вам повезло, следят чтобы не оступились... хотя на это полагаться тоже нельзя, вдруг им надоест?-)
Показать комментарии
Дальше