Диагнозы

EvaSparkl 2010 M07 29
2408
2
0
0

Лет до 15 мне покупалась новая пара сапог каждый сезон. Маму удивляло не то, как я успеваю из них вырастать, а как мне удается их за один сезон ушатывать. «Конечно, мама, когда у тебя минимум шесть...

Лет до 15 мне покупалась новая пара сапог каждый сезон. Маму удивляло не то, как я успеваю из них вырастать, а как мне удается их за один сезон ушатывать. «Конечно, мама, когда у тебя минимум шесть пар сапог, ушатать их за один сезон не получится даже при большом желании» – хотелось сказать мне в ответ.

По мере взросления и появления заработков, я поняла, что на осине не родятся апельсины, и к обуви у меня тоже огромная слабость. Остановить меня от покупки новой пары может только тотальное отсутствие денег (до зарплаты неделя) и отсутствие моего размера.  Я даже не знаю, сколько у меня пар. Вся обувь у меня хранится в коробках, а не свалена в кучу в коридоре, как например у Дианки :-) После того каждого выхода, я обувь мою, сушу и складываю обратно в коробки. Как вы уже догадались, всю одежду я тоже храню в чехлах. Скажите, доктор, это лечится или меня пора изолировать?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Лечится) Но с этим можно жить)
0
а у вас есть какие-нибудь тараканы в голове? хотя, наверняка есть :-)
Показать комментарии