о проекте Afftor.kz

Алла Семенова September 5, 2010
1106
1
0
0

я блоггер, конечно, никакой. Что там написала несколько записей и все. Но я читатель, люди же делятся на читателей и писателей. Я все внимательно читаю. И знаете, что я думаю, когда читаю многие...

я блоггер, конечно, никакой. Что там написала несколько записей и все. Но я читатель, люди же делятся на читателей и писателей. Я все внимательно читаю.

И знаете, что я думаю, когда читаю многие посты на afftor.kz. Тех людей, которые не представлены на юви. Мне все время вспоминается вот это строчка из школьной программы

... вообрази, я здесь одна, никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должна...

мне кажется, что есть в этом что-то такое искусственное, как будто, каждый из них пишет одному читателю Алишеру Еликбаеву, и ждет похвалит ли, оценит ли. И это как-то странно. А здесь общность. И мне кажется, что наоборот люди с afftora хотят влиться в юви, потому что здесь жизнь, а там литература.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
неправда ваша, вы плохо исследовали АФФТОР... его ценность скорее не аффторах на главной странице, а в комментаторах которые этих аффторов комментируют -))) хотя сейчас аффторы стали подтягивать до уровня комментаторов видимо - конкуренция сильная вещь. _))).

Аффтор для тех кому от 30-ти и выше, либо кто отличается высокими интеллектуальными, на край физическими способностями -)))
Показать комментарии