Она: Ты зачем это сделал? Он: Что из того, что я сделал, зачем?

Dina 2010 M07 29
1122
39
1
0

В одном из комментов я отписывалась на тему отношений мужчина-женщина. Мне изначально, только появившись на ювижн, не хотелось касаться этой темы, но всегда есть "но". Тема волнует многих. Когда я...

В одном из комментов я отписывалась на тему отношений мужчина-женщина. Мне изначально, только появившись на ювижн, не хотелось касаться этой темы, но всегда есть "но". Тема волнует многих.

Когда я выходила замуж, в моей голове было ровно ни одной мысли про то, если ли жизнь после свадьбы))) Через мои розовые очки мне казалось вы сольемся в одно целое, попадем в параллельное измерение или как минимум будем только и делать, что засыпать и просыпаться в объятьях друг друга. Каково было мое удивление, когда картина стала вырисовываться несколько по-дургому. Я научилась пользоваться стиральной машиной, я начала подробно узнавать, как устроен мужчина обыкновенный. Ведь чтобы он выглядел также ухоженно и привлекательно, как в период наших досвадебных отношений, нужно было ложить его вещи в стиралку, через время доставать, сушить, во время гладить, воссоединять в пары его многочисленные носки. Благодаря своему папе быт во всех его проявлениях обошел меня стороной, аргумент был один: "Дина учится!"  И не только быт. Были еще родственники, семейные традиции, чайные церемонии. В чем я участвовать не хотела..

За три года супружества мы испытали все: африканские страсти, тихие вечера перед телевизором, появление желанного ребенка, любовь и ненависть. Все изменилось после того, как после какого-то диспута он спросил:

"Баетова, ну почему тебе так нравится есть мне мозг?"

На что я неожиданно для себя расскрыла все карты и ответила:

"Ну на это можно по-разному посмотреть: или я тебе ем мозг, или ты мне это позволяешь"

С того разговора, не сразу, все начало меняться. Я поняла, зачем мне есть мозг того человека, которому он так нужен, чтобы жить со мной счастливо. Как много энергии было потрачено на выгибание своей, как казалось, единственно верной линии. Сколько часов потрачено на выяснение очевидного. Как все просто: ты зарабатываешь деньги, я занимаюсь искусством, быт отдаем на аутсорсинг. Одна система, разные функции...

Оцените пост

1

Комментарии

0
алилуя!
0
ни как не меньше)
0
и......теперь у вас??
0
теперь у нас "они жили долго и счастливо";)))
0
это ж сколько лет совместного то прошло прежде чем пришло понимание того что не надо есть моск? ;)
Показать комментарии
Дальше