«Учитель Труда» - Oi/streetpunk

Антон Кухарчук 2009 M01 16
728
4
0
0

«Учитель Труда»Вспоминаю прошлое лето, когда первый раз познакомился с творчеством этих крутанов. Вообще, это, наверное, был самый превый мой Oi, наряду с «Ничего хорошего» и «Злой Ой» (only for...

«Учитель Труда»

Учитель Труда

Вспоминаю прошлое лето, когда первый раз познакомился с творчеством этих крутанов. Вообще, это, наверное, был самый превый мой Oi, наряду с «Ничего хорошего» и «Злой Ой» (only for lul'z). Песни с демо веселые и задорные, наполнены духом трудовых будней рабочего класса, в лучших традициях этого жанра; например песни «Я весь день работал» и «Work together». Конечно же, присутствует и предрасположенность к панку: высмеивание человеческих пороков, призывы к неподчинению системе. Это «Олд Скул Бл**ь», «Новые ботинки - старые шрамы» и открывающий альбом трек «Оставаться самим собой». Единственный трек, который действительно веселит своим простым текстом и прикольными "выкриками" - это «Про Москву»: "...много разных стран я видел, в телевизор наблюдал, но такой как ты не видел, потому что не видал...". =) В целом, даже несмотря на далеко нестудийное качество, демка удачная, пропитана привычной атмосферой DIY. Сейчас новый полноценный альбом «Поделки» можно даром стянуть в Интернете.

Скачать «Учитель Труда - Демо (2003)» 16 мб [files.gameworld.kz]

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мне как-то больше Skrewdriver с ранним Коловратом)) но в целом, к аполитичному Ой я отношусь хорошо, если в нём конечно нет поддержки унтеров, поддерживающих гомосеков и подобных им унтеров.
0
Эт тебе не ЗлойОй =)
Тут гомосятины уж точно нет.

*напевает "в конце тоннеля виден свееееет..."
0
ЗлойОй это стёб дикий, больше над карлотой, верхам движения недостижимо пох.
..и он надежду подаёт...

cwt неплохая группа имхо
0
послухал, "я весь день работал" - забавная песня (тематика рабочих будней дико близка), последняя - хуета. а ещё он поёт ну совсем ватно, даже у Штурма на концерте ("белые братья не вылетайте на сцену" (с) ) иногда лучше получалось.
Показать комментарии
Дальше