Последний день жизни!

Андрей Кривошеин 2010 M07 29
649
4
0
0

Отношения - это диалог? это доверие? это восхищение? Что это!? Если говорить об отношениях, то можно говорить вечно! Люди ссорятся, люди ругаются, спорят, ждут, ожидают, мечтают, планируют...

Отношения - это диалог? это доверие? это восхищение? Что это!?

Если говорить об отношениях, то можно говорить вечно! Люди ссорятся, люди ругаются, спорят, ждут, ожидают, мечтают, планируют, рассуждают, представляют, любят, ненавидят, злятся, помнят, рискуют, а главное... они живут! Что для Вас значит жить!? Ваше отношение к жизни!? Какая она - Ваша жизнь!? Кто в ней есть!??? Или уже, к сожалению, нет.

Одна девушка, мне однажды сказала: "Хочу свадьбу! Много гостей, цветов, внимания!". Другая сказала: "Хочу танцевать! Танцевать под дождем! Танцевааать!!!". А третья ничего не сказала, а лишь мило улыбнулась... и поцеловала в щечку... Было еще много диалогов с разными своего рода людьми. Взрослые и подростки, алкоголики и БИЧи, руководители фирм и простые грузчики. Помню такой случай: Повздорил с любимой девушкой и тут же ее возненавидел. Парадокс, но факт. И думаю у многих такое было... От обиды отправился бродить по ночному городу. Шел вдоль трамвайных путей, пинал камни, смотрел на фонари. И тут мое внимание привлекли два человека, сидевшие под забором и делившие один хот-дог на двоих. Один из них был молодой парнишка, лет 23. Худощав, высок, большие глаза, и шапка-ушанка на голове. Второй намного старше, лет так 43, не брит, ослаблен, с грустной мимикой на лице. Я подошел к ним и сказал: "Здравствуйте". На что мне улыбнулся лишь молодой человек. Предложив мне присесть рядом с ними (под забором), он отломил кусочек своей половинки хот-дога и дал мне. Никогда не чувствовал такой доброты, разве что от материнской груди... Он пристально смотрел на меня, и улыбался. По его глазам, можно было прочесть: "Кушай брат! И будь здоров." Завязался диалог. Оказалось, что молодой человек работает сварщиком в солидной фирме и уже имеет свою 3-х комнатную квартиру. Мужчина 43 лет, имел все!!! У него был дом, была семья, родители, друзья... но он этого не видел. Он видел лишь свою карьеру и телевизор с новостями, видел компьютерные игры, порно-сайты и форумы. Всему приходит конец - это неизбежно! И что Вы оставите после себя? после свое жизни!?

Да, кстати... Какой жизни!? Вы думаете, что Вы успешны... у вас есть семья и дети, есть работа, есть друзья! Вы молодцы! :) Но хочу Вам напомнить, что у того мужчины тоже это все БЫЛО!!!!!!!!

А когда Вы в последний раз, были у своих бабушке с дедушкой!? Когда в последний раз, говорили маме "люблю тебя"!? Когда подали руку даме, или уступили место в маршрутном такси... Вы думаете, что Вы пример для своих детей и что они будут как Вы.

Вы думали над тем, кто о Вас сейчас думает?! Думали и не позвонили им :( А ведь это самые ценные люди, что есть в этой жизни... Вы сейчас сидите и читаете мой пост, возможно Вам стало понятно, о чем я говорю и Вы тупо нажмете на красный крестик и пойдете к любому человеку.... А может все на много проще!!! Вы просто не заслуживаете обращения на ВЫ.

Ты пустырь! Ты потребитель! Ты живешь одним днем, и при чем завтрашним днем! Сколько раз ты говорил себе, что с понедельника брошу курить, что с понедельника начну учить язык, что с понедельника - будет "Новая жизнь"... А сколько раз ты прыгнул с порашута? Дааа... кишка тонка

Ты относишься к себе как к личности. Личность - это Я. Я это семь тел твоих - это Семья.

 

Я часто задаю этот вопрос и себе! И до сих пор не нашел ответа. Но пришел к мысли, что буду помогать и держать всех за руку!!!

Оцените пост

0

Комментарии

0
ооо это по теме мистера Фримена :) точно точно кто мы? :)
0
кого я вижу!) добро пожаловать в блогосферу!)
0
Спасибо! Пантерка сказала, что ты можешь ответить мне на вопрос: "Почему я могу создавать темы только в личном блоге. А в сообществе отношения не могу"
Показать комментарии