И снова Нолан взорвал IMDB

Игорь Волков 2010 M07 27
974
11
0
0

Вначала немного истории: Идет 2008 год. Только что вышел новый фильм Кристофера Нолана (его вы можете знать по таким замечательным фильмам, как "Помни" и "Престиж") "Темный рыцарь", который вызвал...

Вначала немного истории:

Идет 2008 год. Только что вышел новый фильм Кристофера Нолана (его вы можете знать по таким замечательным фильмам, как "Помни" и "Престиж") "Темный рыцарь", который вызвал огромный ажиотаж в киноманском (и не только) сообществе. Люди хвалят реалистичность, отход от комиксовой мультяшности, игру Хита Леджера и режиссуру Нолана. После первых двух недель показа, люди наставили десяток фильму на сайте www.imdb.com, и фильм, не слишком долго, но потеснил с первого места "Побег из Шоушенка", что вызвало бурю негодования и бурление говн, после которого все вернулось на круги своя, а "Темный рыцарь" пристроился во второй десятке и чувствует там себя очень даже хорошо.

И вот. 2010 год. Выходит новый фильм К. Нолана "Начало". И снова, неимоверный ажиотаж вокруг фильма, все его называют фильмом года, визионерским открытием и лучшим фильмом десятилетия. Я его видел. Конечно, лучше, чем "Помни" Нолан уже ничего не снимет, но фильм, бля, да, это фильм года, уж поверьте. Правда герой ДиКаприо уж очень смахивает на своего героя из прошлого фильма "Остров проклятых", практически те же проблемы с женой и детьми. Неимоверно порадовал Левит, который мне чем-то напоминает Леджера и актер, который умел преобразовываться, не знаю, как зовут, но где-то, сука, видел его. Пейдж же, наоборот разочаровала, слишком скучна.

Ну так вот, я отошел от темы. Взглянем на сегодняшний TOP 250 на IMDB после пары недель показа "Начала" и что же мы видим:

Мы видим его на 3 месте, и это при том, что количество проголосовавших не перевалило еще за 100 тысяч. Хотя... кто знает, что будет с фильмом через месяц-другой. Скорей всего он, как и прошлый фильм Нолана, упадет до 2 десятки, но, как говорится, время покажет.

P.S. Обратите внимание на 9 место в первой десятке)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
да это всегда так когда мало проголосовавших, рейтинг большой, потом он еще спустится пониже

а я вот блин никак не могу попасть на этот фильм, времени не хватает, часов в 12 ночи пойти чтоль=)
0
сходи, это того стоит
0
когда-то и Аватар был на 3-ем, а сейчас где он)
0
ну все равно он останется как самый популярный фильм, и фильмом 2009 года
Показать комментарии
Дальше