Есть!

Максим Лукьянов 2010 M07 26
429
34
0
0

Что-то в этом есть: 22 июля 2010 года. Поэтический четверг "СЛОВАСРЕДИШУМА". Прочитал свои стихи, в первый раз услышал весьма жесткую, но местами оправданную критику, от человека имеющего высшее...

Что-то в этом есть:

  1. 22 июля 2010 года. Поэтический четверг "СЛОВАСРЕДИШУМА". Прочитал свои стихи, в первый раз услышал весьма жесткую, но местами оправданную критику, от человека имеющего высшее филологическое образование. Послушал друзей. Сделал выводы. Написал об этом сухо в дневнике. И прикрепил ярлычок под номером один.
  2. 23 июля 2010 года. Потерял сотовый телефон, а вместе с ним и настроение.
  3. 24 июля 2010 года. Кто-то взломал мой почтовый ящик, и аккаунт к онлайн игре "R2". Настроение вымерло совсем.
  4. 25 июля 2010 года. Наконец-то, не отвлекаясь на мелочи быта посмотрел документальный фильм "Агата Кристи. Эпилог". В полной мере ощутил потерю. Наверное так же переживали фанаты в 1970 г. когда распались The Beatles.
  5. 26 июля 2010 года. Сдал первый экзамен в Музыкальном училище по специальности. Поступаю на контрабас. Сдал на 3. Ну и пусть что так, зато прошел дальше. Вообщем не знаю сколько нас там поступало, но из всей кучи поступили 2 человека, то есть прошли дальше, так как впереди ещё 2 экзамена. А, оценка это лишь лишний стимул для труда.

Резюмирую: Естественный отбор рано или поздно нас победит! =)

Оцените пост

0

Комментарии

0
R2 аккаунт ппц как жалко, телефон тоже. Ты сдашь все экзамены, родной мой=)
0
Телефон жалко очень! Там же мегаприкольный брелок был, и я вашпе его любил он у мя давно жил! А, на аккаунт пофиг!
0
ну мегаприкольный брелок я тебе еще подарю=)
0
Канешна, у меня будет ещё 1 брелок!
0
да нахуй этот естественный отбор. все зависит от мотивации.
учи контрабас! но вообще конешно твой выбор весьма эксцентричен, ибо в увличении классической или джазовой музыкой ты замечен не был, да и рокабилли...
Показать комментарии
Дальше