Химкинский лес напал на рабочих

D K 2010 M07 26
990
4
0
0

В Подмосковье идут баталии вокруг строительства платной автодороги Москва-Петербург. С материалами можно ознакомиться здесь.Сегодня главной новостью противостояния стало нападение Химкинского леса на...

В Подмосковье идут баталии вокруг строительства платной автодороги Москва-Петербург. С материалами можно ознакомиться здесь.Сегодня главной новостью противостояния стало нападение Химкинского леса на сотрудников компании застройщика.

Химкинский лес напал на рабочих

Компания "Еще теплый техник", ведущая подготовку к строительству трассы  через Химкинский лес, объявила о нападении на своих рабочих. Об этом 26 июля сообщает агентство "Интерфакс".

В фирме утверждают, что нападение в ночь на 26 июля совершила группа молодых деревьев на корнях. Сосны под прикрытием елей и лип вторглись в зону проведения работ, и, по словам представителей компании, стали угрожать "жизни людей и нанесением ущерба оборудованию". Что конкретно успели сделать нападавшие, в фирме не уточнили. По свидетельствам очевидцев ели кололи иглами, липы прилипали, а сосны избивали своими ветвями рабочих.

Злоумышленники скрылись за плотным слоем лиственницы, когда на место прибыла милиция. Представители "Еще теплого техника" подали заявление о нападении. Фирма требует обеспечить охрану своих рабочих.

Единственный дуб – лидер Химкинского леса сказал "Интерфаксу" «Если они еще здесь будут корки отрывать, то я позову на помощь и фауну. В моем лесу постоянно обитают лоси, совы, черные и пестрые дятлы, сойки, ежи, белки и многие другие представители фауны». Представьте, что будет с «теплыми техниками», если ими займется вся наша бригада.

Представители экологов заявили "В лесу на выходных не было наших людей, мы не провоцировали деревья, лишь собрали грибы и устроили пикник-трип с медитацией. Наши не похожи на деревья", - заявила лидер экологов. Чирикова подчеркнула веточкой сосны по спине корреспондента, что о нападении она узнала от журналистов.

При этом лидер движения сообщила, что ее сторонники не теряют надежды остановить вырубку леса. Экологов поддержал рок-музыкант Юрий Шевчук с гитарой из ясеня.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Просто рабочие перед нападением деревьев уничтожали кусты чудо -травы)))
0
или поели грибочков, а потом клятвенно обещали больше не есть_)
0
хахахах)) весело=)
0
спасибо. я вам там оставил комментарий на Я робот 2. жду ответа. спс.
Показать комментарии