Я понял для чего нужен Twitter

D K 2010 M07 25
813
0
0
0

Чтобы быстро, онлайн комментировать такие вещи как падение Vkontakte -). Многие это восприняли как маленький армагедонн. Меня ужасает такое проникновение соц. сетей. Я бы еще понял если бы хлеб...

Чтобы быстро, онлайн комментировать такие вещи как падение Vkontakte -). Многие это восприняли как маленький армагедонн. Меня ужасает такое проникновение соц. сетей. Я бы еще понял если бы хлеб подорожал, или на худой конец Megaline. Хотя никто не замечает такого позитива как снижение цен от Казахтелеком на звонки на сотовые операторы, которые все равно наверное остаются одними из самых дорогих в мире_) (по крайней мере по отношению цена / средний уровень доходов в КЗ). Се ля ви.

Завтра мы будет негодовать по поводу отключения Твиттера, но куда тогда надо будет писать свои гневные комменты. Наверное в Google Talk. Вообще прекрасная тема для эволюции: Сетевая котастрофа.

Вспомнил свой пост практически = 2-х годичной давности: "Апокалипсис - не для блоггеров" (прямой доступ через Google Cash) или для доступа ч/з прокси / Opera Turbo: wondernews.livejournal.com/105973.html

UPDT1: (или след. твит): Кто хочет мутить революцию в КЗ отключите ЦТ и YVI нафиг на неделю-))) Стратегические ресурсы.))). Зимина не победить.)))

Оцените пост

0
Дальше