Душанбе. День первый

Андрей Ященко 2010 M07 26
982
9
0
0

Итак, я решил начать свой отпуск с поездки в Душанбе. Дело в том, что после завтра начнется семинар тренинг по интернет журналистике. Что там будет я уже не помню, в программе написано. Но знаю, что...

Итак, я решил начать свой отпуск с поездки в Душанбе. Дело в том, что после завтра начнется семинар тренинг по интернет журналистике. Что там будет я уже не помню, в программе написано. Но знаю, что будет интересно. Получится ли вести твиттер трансляцию с фото и видео...пока не знаю. Все зависит от скорости интернета в Таджикском офисе Интерньюса.

Поскольку то, что есть в гостинице - ну это просто не реально медленно :) При чем в номере не работает, а вот выйдя на лестницу все ловит. Вай фай работает. Но медлееееееннно!

Вообще, Таджикистан стал удивлять еще...буквально с трапа самолета. :) Паспортный контроль мы проходили час. :) А машина которая привезла багаж - пригодна для перевозки лука или картошки :)

После всех паспортных процедур, я чуть не остался без машины. А еще села сотка, денег только в у.е., куда ехать я не знаю, в общем, пока стоял и ждал своей очереди - меня обуревали разные негативные мысли. Слава богам, что водитель меня дождался, привез в офис Интерньюса.

Прошли формальности, меня провели в гостиницу. Завтра выложу фотки общего плана.

Сам номер прост как три копейки. Поначалу понравился.

фото номер раз

Фото номер два

Заходим в ванную! Которая ну очень большая.

Но после того, как я не нашел ни полотенца, ни мыла, ни таулетной бумаге, и многих других принадлежностей, и уж тем более вай фай не хотел конектиться...я решил погулять по городу. Точнее просто пройти вдоль одной улицы.

Как-то пусто. Набрел на вот такой вот театр.

Ну а остальное завтра утром выложу. Ибо гостиничный вай фай ну просто не реально медленный.

UPD1 Добавил еще немного фоток :) Вот тут

Мой канала на YouTube

Я в твиттере

Я на facebook

Я в ЖЖ

Я Вконтакте

Я на Блогосе

Я на PodFM

Я на kiwi.kz

Я в Скайпе: andrey.yashenko

Я моем мире



Оцените пост

0

Комментарии

0
Равшану приЭт передай))
0
супер! номер хороший.
как я скучаю по Душанбе...
0
Номер хороший. Только вот стены толстые. Хотя может второй хаб вай фая не включен...и пока сигнал пробьется через стены :):):) А город и правда красивый. Только вот это влияние запада....
0
толстые стены - на случай гранатометного обстрела-) просто здание старое советской постройки - на века.
Показать комментарии
Дальше