о хорошем

Анна Фоменко July 25, 2010
735
0
0
0

Балуюсь буквами.пишу. Люди.Их так много.самых разных.вокруг меня.со мной.против меня.родных и вообще никаких.Они пишут/не пишут.думают обо мне,я думаю о них.о ком то больше о ком то меньше оком то...

Балуюсь буквами. Пишу.
Люди. Их так много. Самых разных. Вокруг меня. Со мной. Против меня. Родных и вообще никаких.Они пишут/не пишут. Думают обо мне, я думаю о них. О ком-то больше, о ком-то меньше, о ком то постоянно.от некоторых. когда я получаю письма сердце медленно растягивается улыбке.а от некоторых я сначала смотрю архив. дабы вспомнить кто это.сама удивляюсь как так можно…простите.для кого то я просто ещё одна в списке друзей.для кого то нет.ведь и для меня кто то тоже просто кто-то.
Это не только здесь.это и в жизни так.
Стараюсь быть искренней.быть доброй можно научиться.поверьте мне.не всё даётся легко.но множество попыток дают результат всегда.бумеранг существует.он возвращается всегда.и лучше пусть это будет нежный и добрый возврат.чем.простите.говно.потом пахнуть будешь.
Я люблю людей с которыми можно поговорить не только о погоде.с которыми можно спорить и смеяться.и даже пошлых хамов люблю периодически.если он умный и смешной.

Блин,я морали читаю!верней пишу.
Старые истины правят миром.
И чем быстрей мы к ним возвращаемся.тем легче.

Вот такая моральнопоучительная я.

Оцените пост

0