Грузины снимают Памелу Андерсон

Динара Кабиева 2010 M07 25
764
0
0
0

Американская актриса Памела Андерсон, возможно, снимется в грузинском фильме. На съемки фильма голливудскую звезду пригласил грузинский режиссер Давид Имедашвили. Цитирую Газету.Ру "Американская...

Американская актриса Памела Андерсон, возможно, снимется в грузинском фильме. На съемки фильма голливудскую звезду пригласил грузинский режиссер Давид Имедашвили.


Цитирую Газету.Ру

"Американская актриса Памела Андерсон, возможно, снимется в грузинском фильме. Об этом сегодня пишет грузинская газета «Квела сиахле». По информации газеты, на съемки фильма голливудскую звезду пригласил грузинский режиссер Давид Имедашвили.
По сообщению издания, Имедашвили приступит к съемкам фильма в августе в Батуми и Памела Андерсон прибудет в Аджарию в это же время
."

Если мы предположим, что это не утка, и если отбросим любой политический подтекст (который тут мог бы быть), то мне хотелось бы задать два вопроса.

1) Нахрена им это нужно? П.А. довольно таки дорогая голливудская актриса, дешевле было найти других звезд. Эффектная внешность - это да, но она не настолько у нас популярна, чтоб тратить на сие сомнительное мероприятие такие миллионы. К тому же, почти уверен, актерские данные у нее так себе. Примерно как теннисистский талант Ани Курниковой. Силикона своего не нашли?

2) Вообще, я то-то не могу упомнить, часто ли на пост-советском пространстве наши режиссеры нанимают голливудских звезд в свое кино?


Серия сообщений:

Часть 1 - прикольные картинки
Часть 2 - прикольные картинки2
Часть 3 - Грузины снимают Памелу Андерсон

Оцените пост

0
Дальше