ну просто пиздец какой то.

Kana Po 2010 M07 24
860
12
0
0

седня была свадьба брата. снимал на камеру (флешка СДшная в ней). Так как помять заканчивалась, решил вставить свою из сотки Микро СД в Адаптер и в Камеру....И тут то все началось. Флешку не...

седня была свадьба брата.

снимал на камеру (флешка СДшная в ней). Так как помять заканчивалась, решил вставить свою из сотки Микро СД в Адаптер и в Камеру....И тут то все началось. Флешку не определила, так как там стоит с какого то хуя, пороль. Решил удалить пороль, ну я не помню его, так блять я ее туда не ставил. Тут ко мне подошел двоюродный брат (походу видел как я пыхтел, и решил подойти ебать, знаешь ли помочь), зажимая свою сигарету в зубах, сделал умный вид и взял у меня телефон. И с кокого то макара, решил сделать стандартные настройки телефона....мои 1000 контактов, приложения и всякая другая поибошь удалилась...Ладно пох на приложения...но номера...как, я, сука теперь буду работать, гасится и воообще званить??? незнаю...пиздец в общем. + еще бонусом флешка заблокировалась. ебать мой хуй.

 

Вердикт: Никому нахуй не давай свой моб.телефон!!! даже пошарится и скачать Дан Балана! Будь ты пижоном и жмотом, но зато у тебя будут номера в телефоне в целости и сохранности.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Бэкапить просто надо, если Нокия то проще простого бэкапы делать
0
Да я никогда этим писи сьютом не пользовался.
0
теперь будешь =)
0
ок. ну а с флехой че делать? говорят надо в смартфон какой нибудь сунуть и отформатировать...
0
Как я тебя понимаю!!! Мне два раза из чистых помыслов очищали контакты в телефоне! ......................
Показать комментарии
Дальше