Просто продолжу тему...

Amenhotep 2010 M07 31
961
6
0
0

Люди мы, что живем в стране мормонов или в Советском союзе? Почитал ваши коменты, потом посмотрел коменты в тесте "На вашу распущенность" и задумался. Но сначал извините, что пропал на неделю, просто...

Люди мы, что живем в стране мормонов или в Советском союзе? Почитал ваши коменты, потом посмотрел коменты в тесте "На вашу распущенность" и задумался. Но сначал извините, что пропал на неделю, просто у меня депрессняк был, поэтому я врубил два моих любимых сериала и смотрел до одурения.

Так вот, повторяюсь, мы что живем в стране мормонов? И какого, извините, х.. написали, за нацию обидно? Что, блин, только мы казахи такие праведные? А что у русских, немцев, украинцев и далее по списку, сексуальная раскрепощенность является нормой поведения? Не потому, что религиозные требования запрещают секс до брака, а потому что это есть норма? Я не говорю, давайте заниматься сексом налево и направо, я просто призываю быть честными перед самими собой.

Ну вот, что плохого в оральном или анальном сексе? Он существовал еще в Древней Греций, равно как и гомосексуалисты! На храмах богов Вишну и Кришны в Индий есть фигурки изображающие оральные ласки и гомосексуальные отношения. Но в четвертом веке нашей эры, кучей епископов, была создана Святая Библия, в том виде в котором мы ее имеем сейчас. И один епископ, которому реально никто не давал, решил вставить туда запрет на оральные ласки и гомосексуализм. Спустя несколько сотен лет, когда Магомет переписывал Священое писание, и назвал свое творчество Кораном, он перенес туда и эти изменения, и внес свои. В частности многоженство. Спустя 1300 лет, в 30-ых года прошлого века, лидера пролетариата увидев, что народ не правильно понял выражение "Всем свобода" и стали совокупляться где и с кем вздумается, начали пропаганду секс только после брака, а от мастурбации волосы вырасту на ладонях и член отвалится. О женской мастурбации как-то не подумали, а нафиг, все равно они этого не делают! А затем 17 июля 1986 года на телемосте Москва-Бостон, советская учительница сказала: "У нас секса нет".

И к чему это привело? К осуждению гомосексуалистов и толпам женщин, которые не знают, что такое оргазм! А оральный и анальный секс, это нечто такое ужасное и противное за, что гореть нам в гиене огненной после смерти. А при жизни осуждение ханжей, которые просто не знают всех прелестей секса!

Почему спрашивается, если девушка делат минет, все она шалава, испорченая, да ей место на панели?! А если мужчина ласкает "пелотку", то он реально не мужик?! А вот подарить другу на 16-летие проститутку это нормально!

У меня есть друзья, пара, встречаются уже года три, в этом году собираются играть свадьбу. Два с половиной года уже живут вместе, он ее первый и единственный мужчина. Как-то раз они поссорились, она позвонила мне, что бы напиться, высказаться и услышать совет. Почему не подружкам спросите вы? Все просто, подружки никогда не дадут правильный совет! Мы выпили, разговорились и зашла у нас тема насчет их сексуальной жизни. Половая жизнь у них длится три года, и она не знает, что такое оргазм. Если быть точнее не испытывала его. То, что у меня был шок, это значит ничего не сказать. Я поинтересовался насчет оральных ласк, на что я услышал многозначительное - фииииииииииииииииииииииииии!

Затем мне стало любопытно, и я стал опрашивать всех своих знакомых девченок. Потом со знакомой студенткой психологического факультета провели анонимное тестирование. Трындец! Меньшая часть опрошенных девушек, занимающиеся регулярной половой жизнью, испытывала оргазм.

Нормально? А знаете почему? Потому что каждый мужик мнит себя БОГОМ СЕКСА! Но если каждый мужчина считает себя богом секса, то тогда получается бога секса не существует?

Что в итоге мы получаем. Неудовлетворенная девушка, либо начинает искать того, кто ее удовлетворит, мнимо считая, что чем больше член тем лучше. Или ей становится на секс пофиг, и это в дальнейшем приводит к фрустрации. Когда было бы проще снять табу с секса и наконец почувствовать его истинную прелесть!

Здесь сидят ребята которым меньше 25 лет, которые еще толком не начали вести регулярную половую жизнь. А вы спросите тех кто постарше вас, тем кому за 30. Они вам объяснят, что если женщину не удовлетворять, она переспит с тренером по плаванию, с коллегой по работе, с водопроводчиком в конце-то концов. И чья это будет вина? Именно того, кто считает, что оральные секс это фи, и слепо верит, что раз я ее первый и единственный мужчина, она не уйдет. Но будет одно из двух. Либо ей станет плевать на секс, и она все чаще будет говорить, что у нее болит голова, или она переспит с тренером по фехтованию. Кстати моя знакомая не смотря на свой юный возраст, уже говорит, что у нее болит голова.

В конце я просто хочу подвести итог. Девственница она или нет не имеет значение. Как не имеет значение девственник ли ты. Имеет значение совершенно другое. Если ты найдешь свою вторую половинку, все твои идеалы, которые существовали до этого полетят к чертям. Надо просто помнить, для того чтобы прошагать вместе вечность надо не только идти другу другу на какие-то уступки, и быть взаимными. Необходимо еще и удовлетворять друг друга в сексе. И как вы это делаете, не должно никого волновать. Потому, что именно в этот момент, вы будете только вдвоем и пусть катится весь этом мир в тартарары, главное, что бы вам было хорошо!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
жарайсын, но в пелотку нырять не буду
0
очень понравилось.согласна со всем кроме анального секса и гомосексуализма
0
Почему не согласна?
0
потому что дырка в попе не для этого.
а гомики не могут родить.
это не по природе
0
я тоже согласна
Показать комментарии