Хочу в жены девственницу!

Amenhotep July 23, 2010
21782
33
31
0

Меня бесят парни, которые говорят: «Женюсь только на девственнице». Я у таких всегда спрашиваю, а сколько девчонка ты лишил девственности. Ответ обычно варьируется от одной да пяти, и таким я говорю...

Меня бесят парни, которые говорят: «Женюсь только на девственнице». Я у таких всегда спрашиваю, а сколько девчонка ты лишил девственности. Ответ обычно варьируется от одной да пяти, и таким я говорю, а чего ты не женился? Ответ еще более мне сносит голову: «Я еще не готов». Тогда какого х..а, ты вообще занимаешься сексом?! С девственницами? И таких придурков, к сожалению много, и если девчонка после придурка, нарвется еще на одного придурка, то все трындется, она может смело идти вешаться! Тра….я с опытными или снимай проституток.

Это еще ладно, сами представительницы слабого пола тоже хороши. Мой друг гинеколог, так он рассказывал, как за одну зимнюю сессию, на операциях по восстановлению девственной плевы собрал денег на Golf! Толпы студенток из аулов, приходили к нему за помощью, а вдруг дома выдадут замуж. Так что наличие плевы еще ни о чем не говорит.

У меня есть соседка, о-о-чень хорошая девушка, с ней спали все кому не лень. Хотя кому бывает лень тр…..ся? Хотя мне иногда бывает, особенно после восьмой бутылки пива. Помню, даже заснул во время процесса. Она сверху скакала, а я задремал.

Так о чем это я?

Вспомнил. Это о-о-чень хорошая девушка обернулась в ислам, стала читать намаз и все такое. Зашилась. Хотя ей проще было поставить молнию. И вышла замуж. А когда-то она могла удовлетворить сразу троих! Мне ее не хватает.

Как видите такое понятие о целомудрие, каким представляют наши восточные мужчины, можно легко подделать. В Средние века женщины на западе, перед тем как лечь на супружеское ложе в первый раз, засовывали себе туда, девчонки поймут куда, сердце курицы. Затем главное кричать: «Мне больно!». Кровь всегда была! Сейчас все проще, надо всего лишь зашить.

Мой один хороший друг обегает девственниц за километр, они ему не нравятся. Я его понимаю. С неопытной не интересно, она лежит на спине и … Все. Ее надо учить, объяснять, это столько геморроя! Да еще надо плести басни. С опытной все прикольней, понятно, оба знаете, чего хотите. Мало того, ему не нужна жена девственница. Объясняет он простой фразой: «Как можно будет жить с женщиной, которой ты уже доставил боль?» Простая фраза, но та, которая заставляет задуматься.

Многие наши мужики, не понимают еще одной просто вещи. Если она девственница, это еще не значит, что после того как вы вступите в брак, она не будет бегать налево. А она будет! Потому что ей захочется узнать, каково это с другим мужчиной! Нет, конечно, если ты бог секса, то тогда все нормально! Но каждый мужик будет орать, что он бог секса. А если все боги секса, то тогда и бога секса нет. Смешно?

К чему это я веду? А веду я к тому, что береги честь с молоду. Надо думать тем, что у тебя в голове, а не тем, что между ног!

Ладно пойду я погуляю по порносайтам и подрочу. По крайней мере, рука мне не врет.

Оцените пост

16

Комментарии

0
есть такое. хороший материал.
0
полностью поддерживаю вышенаписанное.
довести бы это, большинству девиц.
плюсанул.
0
хороший пост! опубликуй в какое-нить сообщество, например сюда
0
жесткая тема.может я тоже мужа девственника хочу?и что теперь мне делать?чаще всего мужики боятся сравнения.а значит такой мужик-слабый.
0
и вообще честь и девственность разные понятия.можно ведь и не рвать плеву-а такой вытворять что мама не горюй.
Показать комментарии