• 23763
  • 86
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Никогда не говори никогда...

Никогда не думал, что зайду так далеко. Никогда не думал, что это буду я. Никогда не думал, что писать настолько сложно.

Я не стараюсь сделать эту заметку в блоге сопливой, слезливой, печальной не пытаюсь вызвать жалости. Не мое это. Каждый я думаю найдет свое тут, и поймет так, как захочет понять.

3:00, ночь, Сижу у компьютера и пишу письмо, на ломаном английском, пользуясь дебильно-неправильным переводчиком и консультируясь с такими же "англичанами" как и я по скайпу. Пишу не потому, что я плотный романтик, пишу на листе бумаги не потому, что интернета нет, пишу на английском не потому, что я иностранец или знаю в идеале язык, делаю так, потому, что так надо. Пишу потому, что мне дорог получатель. Думаю и переписываю по 20 раз одно и то же слово, подбирая нужные фразы, и фразеологизмы. И это не первая ночь, моих сидений. Не могу подобрать слова....

Несколькими днями ранее, Алматинский Аэропорт, зал отправлений. Ночь. Пасмурная погода, схожая в чем то с настроением. Несвойственная нервозность, стабильная сонливость сложившаяся, за неделю. Идешь с ней, и чувствуешь, такой же хуе#ый настрой, как и у тебя. Чувствуешь, что она не хочет отходить от тебя не на шаг. Чувствуешь, что она волнуется и нервничает. Чувствуешь, что она хочет что то сказать, но умалчивает, да и ты, умолчал. Не потому что боишься, просто могут не понять, менталитет другой, да и обстоятельства не в твою пользу. Кратковременное молчание, продолжает набирать обороты. Когда ее подруги отходили, она оставалась, думаю ей был дорог этот момент. Все подходит к концу, начинается регистрация на рейс. Несколько фоток на память. Ее друзья проходят дальше к блоку отправления. Сейчас она стоит передо мной, смотря в пол. Чтобы начать хоть как то разговор, она говорит что по приезду скинет фотки. Нелепая тишина. Я обнял ее на прощание, успев сказать, что буду скучать. Она посмотрела мне в глаза, сказала: " Я тоже ", развернулась и прошла к регистрационной кабинке. Она шла не оборачиваясь. Видно, что ей было больно, было ощущение будто она заплачет. Стоя еще минут 30, я стоял и думал о всем случившемся. Почему так? Что, если бы было все по другом?, я не привык жалеть о случившемся, но тут меня начали терзать вопросы. Проходя на посадку, она окинула последний прощальный взгляд, и ушла. Я вышел покурить. Разум начал плавать. Просто не возможно было остановиться на одной определенной мысли. Все вместе перемешалось. Я поехал домой отсыпаться.

Она, студентка 4-ого курса Южно-Корейского университета хангук, по изучению среднеазиатского региона, планирующая закончить магистратуру в Америке. Она учиться на кафедре казахского языка. Никогда бы не подумал, что казахский язык там преподают. Изучает 3 года казахский язык, 1 год жила и училась на кафедре Казахского языка в КазГу в Алматы.

Здание Ректората КазГу(КазНу) Им. Аль-Фараби


Задаетесь вопросом как мы смогли встретиться? Я думаю эта новость объяснит многое. Мы организовывали данное мероприятие, и лагерь по изучению казахского языка, для студентов из Южной Кореи. Программа данного лагеря, была выстроена на базе программы мероприятий культурно-национального характера. Продолжительность данного мероприятия - 7 дней.

Я, никогда не буду визжать от переполнения эмоций, просто потому что я парень и мне это не свойственно, но мне безумно нравиться когда она улыбается, встречаться с ней глазами. Нравиться когда она смущается, нравятся наши разговоры начинающиеся на английском плавно переходящие на русский и заканчивающиеся языком жестов. Нравиться менталитет и понятия которые даны ей. Нравиться та верность, с которой она относиться к своему парню, даже учитывая что он находиться в Америке и активно не нравиться мне :D, нравиться учить ее играть на гитаре. Просто поведение, то как она что то делает. Нравиться когда ты две ночи не спал, сидишь уплываешь, и она навязывается со своими разговорами :D, нравиться когда ты следишь за ней, она чувствует это и начинает спонтанно улыбаться, делая вид, что не видит, что ты наблюдаешь за ней. Нравиться то, что она знает, кто она есть, а не корчит из себя больше или меньше. Нравиться то, что даже не смотря на свою гордость, она подойдет и разберется прежде, чем делать какие то выводы. Да я идеалист, да я делаю много поспешных выводов, но эти выводы я сделал на конкретных ситуациях.

Но, организационные вопросы, отсутствие свободного времени, делают свое дело. Бессонные ночи. Это достаточно тяжкий труд, спать практически по 2 часа каждый день, и выходить потом и делать свои дела правильно. И потом когда существует перерыв, или обед, или ужин, у тебя есть время пообщаться с ней. С той без которой тебе сейчас как то херовато. В последний день, я и она ясно дали понять свои симпатии друг другу. Сам по себе я в дружбу, которую она мне предлагала, между девушкой и парнем, никаким боком не верю. И тогда она сказала - когда я расстанусь со своим парнем, я тебе обязательно позвоню. После того, как я не разговаривал с ней 3 дня, по тупой причине, меня это плотно подбодрило :D Настолько, что я после двух бессонных ночей, я пошел с ней гулять по городу :DD

Сейчас когда она улетела, я ждал ее в онлайне порядка 3-х дней. Она не появлялась до сих пор. И мне пришла идея написать письмо о том, что я чувствую, то что не успел сказать. Но писать на мэйл на мой взгляд было бы тупо. По нескольким причинам. Возможно, что она просто напросто не прочтет его, возможно оно не дойдет по техническим причинам, да и не серьезно это как то, писать конкретному человеку о чувствах на том, что не осязаемо. Я решил написать письмо, и передать через ее подругу, которая улетает в пятницу. Я уже дописал письмо, думаю все будет ок :D ну надеюсь во всяком случае.

В недалеком будущем, я планирую поехать в Корею, думаю письмо сделает свое дело. Ну а с парнем как нибудь порешаем :DD Сейчас, сидя за компьютером, я искренне ей благодарен, она дала мне такое вдохновение, которого не было у меня уже года 3. Я рад, что это было! Искренне верю, что все будет Nice :)

Надеюсь не жалеете о прочтении множества букофок,:D так же хочу сказать отдельное спасибо друзьям, которые поддерживали меня на протяжении всего этого)) Отписывайтесь в комментариях, интересно послушать что думаете)

Дмитрий 14mpaQ- Lampa
Не нормативная лексика - пик эмоциональности
23 июля 2010, 18:56
2312

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Imni
0
0
А вот как было у меня... Короче была у меня тоже одна, и потом появился один тип... xDDD

Мне реально понравилось. Наконец-то вы, хреновы роботы-дотеры-ксеры узнали, что такое любовь, пусть и мимолетная. Мне приятно было видеть, как Саня бежит к Меруерт, как у него светятся от счастья глаза, как ты сидишь и ночами сочиняешь пусть порой и странные, но искренние фразы для Баян. И я рад, что с тобой такое приключилось, такое, ради чего ты готов пожертвовать кентами, Доткой, МДК и прочей рутинной ерундой, чтобы поехать в Корею.

Красавчик, +1, но стока ошибок, что впи3д7 читать)))
Lampa
0
0
:) пожертвовать друзьями, это не для меня. Друзья это святое, поехать в Корею думаю по многим причинам, да и просто посмотреть что там) спасибо Серега) на счет ошибок в курсе :D корректирую) На счет тебя, хуйня эт все, и с типом разберемся если надо будет :D
Lampa
0
0
убивает что прочитало заметку больше 40ка человек, а отписался всего один :D печально
братец, рассчитывай всегда на худшее.
а вообще good luck. это жизнь.
хотя я не правильно выразился, не рассчитывай, а будь готов.
Lampa
0
0
я готов к худшему, но надеюсь на лучшее
Lampa
0
0
спасибо кстати :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38958
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11543
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3324
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2252
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2320
  • 62
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2084
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1702
  • 51
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 1468
  • 19