Хроника сегодняшнего дня

Анастасия Синёва 2010 M07 22
820
3
0
0

Утро. Мама разбудила рано, померила температуру. Все стабильно 37,5. так держалось всю ночь. Значит у меня в организме какое-то воспаление. Пошла в больнцу с мамой. Ей на систему, мне на анализы и на...

Утро. Мама разбудила рано, померила температуру. Все стабильно 37,5. так держалось всю ночь. Значит у меня в организме какое-то воспаление. Пошла в больнцу с мамой. Ей на систему, мне на анализы и на прием.

Сдала кровь, ждала очередь к терапевту. Она посмотрела, поспрашивала, пощупала…. Подозрение на аппендицит… Дала направление в приемный покой в дежурную больницу…

10.30. Приемный покой. Снова анализы, давление, гинеколог… те же вопросы…. Рассказываю ту же историю… Молодой дядя симпотичный врач сказал:  кладут под наблюдение, ничего (как это обычно бывает, пижаму, тапочки…) не надо…. Странно, то есть долго держать не будут.

Маму не пустили – слава богу, а то она меня похоронила уже! Да сказали же, что не по женски….уже проще! Аппендицит всем вырезают….ну как всем…каждому второму))) тем более, что мне пока ничего не вырезают))))

Меня положили под систему! ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ СИСТЕМА В МОЕЙ ЖИЗНИ))))) Все бывает в первый раз. Не прошло и часа, как мой телефон сел (ну да, он не смог выдерживать долгой атаки аськи, контакта, смс, звонков, еще и музыку чуть чуть слушала))))). Потом мой разговорчивый сосед ушел, я осталась одна. После системы уснула.

Проснулась от звуков в Коридоре: «А где пациентка Синёва, я ее брат?». Этот некто, которого я, конечно же, по голосу узнала сразу (от того и проснулась) бродил по коридору, потом его ко мне завели))) Хах) Илюха пришел ко мне) Хотя я еще даже и не лежу, а так….пребываю по какой-то причине в больнице…. Посидели, поболтали, уже 6 часов…ну близилось к тому,….

Пришел дядя врач….уже третий в этой больнице… поспрашивал все то же самое, пощупал все, сказал – иди домой. Станет хуже – приедешь…

 

Вот так бесполезно прошел день. Ни диагноза. Ни какой-то определенности… Еще раз убедилась, что самый клевый врач – доктор Хаус! Он самый классный, у него самые красивые глаза, и он умный….и срать, что его не существует….. Современной медицине хотя бы приблизиться бы к нему…

 

День заканчивается все той же рассеянной болью в животе, а в остальном чувствую себя хорошо. Завтра по магазинам побегу) Думаю, и сальсу проведу вечерком)

Оцените пост

0

Комментарии

0
И ничего не беспокоит, лишь температура?
0
Сейчас уже нет температуры, а живот болеть не перестает.
0
Спасибо за пост!!!
Предлагаю совершить виртуальное путешествие на Канары
Показать комментарии
Дальше