ВСПОМИНАЯ БОЙ ГГГ

Medina Ray 2016-1-29 14:01
225
0
0
0

В 7-м раунде на лице канадца появилась кровь, а его нос необходимо было вправлять. И все же мужественный Давид вышел на 8-й раунд, который оказался для него последним.

17 ОКТЯБРЯ состоялся поединок между Геннадием Головкиным и Давидом Лемье. Канадец является чемпионом мира по версии IBF.

До начала боя Геннадий считался фаворитом, и основная фишка заключалась в том, продлит ли он серию побед нокаутом до числа 21. Мнения экспертов на этот счет были разными. Одни считали, что Лемье не выстоит до 4-го раунда, тогда как другие прогнозировали, что Давид создаст Геннадию трудности. Но на первом раунде уже было видно, что пессимистичные гипотезы относительно выступления Давида куда более реальны. Казахстанский боксер штудировал с воего соперника своим излюбленным джебом. Во второй трех минутке еще больше прибавил в активности. Особенно тяжко пришлось после 4-го раунда Давиду Лемье, когда мощные удары GGG попадали в печень и в корпус канадцу, но он кое-как выстоял. В 7-м раунде на лице канадца появилась кровь, а его нос необходимо было вправлять. И все же мужественный Давид вышел на 8-й раунд, который оказался для него последним. После массивной атаки Геннадия рефери посчитал, что шансов у его соперника больше нет, и остановил бой.

Для Головкина это первый бой по системе Pay-per-view.

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему