Поэзия в моей жизни

El Loro 2010 M07 22
1397
8
1
0

Свою первую неудачную попытку ознакомить общественность со стихами собственного сочинения я предпринял в далеком 1995 году. Представительство уже не важно какой компании, еще официально не...

Свою первую неудачную попытку ознакомить общественность со стихами собственного сочинения я предпринял в далеком 1995 году.

Представительство уже не важно какой компании, еще официально не зарегистрированное в Казахстане, но обладавшее толстыми пачками черного нала, затеяло масштабную вечеринку в фойе Дворца Республики (бывш. Ленина). Вечеринка была посвящена табачному продукту под названием Lucky Strike.  В то время дикий капитализм раскрасил в его цвета половину ларьков города. А ларьков тогда было… Много.

Пропуском к веселью служил купленный блок тех самых Лаки. На импровизированной сцене варилась солянка из джаза, местной попсы и криков массовика-затейника под магнитофон. Из еды присутствовали водка и картонная пицца с пластмассовыми оливками.  Народу было очень много. Всех желающих не пустили и они еще потом долго тыкали зря купленными блоками в цинковые рожи охранников.

Сам я скучал там по служебной необходимости и сильно оживился, когда в разгаре угарного веселья ведущий объявил конкурс на лучшее четверостишье , посвященное виновнику торжества. Сигаретам то есть. Даже был обещан какой-то приз, который меня совершенно не интересовал. Меня манила слава. Я нашел нечто пишущее и салфетку, а  недорогой алкоголь, управлявший моим мозгом в тот момент, выдал на гора что-то вроде:

Если в яйцах твоих нету спермы уже,

Если твой кадиллак заржавел в гараже,

Темнота впереди, в настоящем – бардак,

Хуй на это клади и кури Лаки Страйк .

Худсовет в лице нетрезвого диджея по какой-то причине не пропустил мои вирши к широкой публике. Несмотря на наличие в произведении требуемого брэнда. Так я понял, что  в нашей стране поэту очень тяжело пробиться. И надолго завязал с поэзией. Можно сказать навсегда.

PS. Если чё – это была скрытая реклама сигарет Лаки Страйк.

Оцените пост

1

Комментарии

0
причем тут Алма-Ата? Перепость в лияный блог или в это сообщество yvision.kz
0
Потому что это было во дворце Ленина, чего блин все делают замечания- туда или сюда. Захотелось человеку в это сообщество....ну пусть будет....тут про времена и про город.....
0
нихрена такого не вижу! ни описания тех времен, ни какой-либо ценности для сообщества. впрочем вы ведь тоже любитель насрать не там.
0
от ты критикан.....девченки что ли не дают?
0
поверь у меня с этим все в поряде и уже есть двое детей от разных женщин, видимо у вас с этим траблы. и я не единственный человек, который думает так, читай fem.yvision.kz и например твой пост про новую клавиатуру - какое отношение твоя клава имеет к Казнету - сообщество куда ты это запостил. Иди мерься письками в сообщество Hardware или еще куда-нибудь.
Показать комментарии