Копим деньги чтобы стать богаче!

Yerlan Sembayev 2009 M01 11
845
6
0
0

Саламалейкум Казахстан!Есть возможность заработать всем желающем на финансовом кризисе. Как разразился кризис котировки акций пошли вниз, упали примерно на 60% (считал по примеру акций КазМунайГаза...

Саламалейкум Казахстан!

Есть возможность заработать всем желающем на финансовом кризисе. Как разразился кризис котировки акций пошли вниз, упали примерно на 60% (считал по примеру акций КазМунайГаза, стоили они в мае 24000 тенге, сейчас 9000 тенге).

Уоррен Баффет покупает Америку. Он написал статью в Нью Йорк Таймс "Покупайте Америку, я уже покупаю". Статья на англ. кто желает ознакомтесь. (http://www.nytimes.com/2008/10/17/opinion/17buffett.html?_r=1&scp=2&sq=warren%20baffet&st=cse).

Вот сайт нашей казахстанской бирже http://www.kase.kz/ru/shares, посмотрите, проанализируйте.

Но советую сначала узнать что такое биржа, как она работает и т.д.

Так вот что я хочу сказать, на данный момент котировки акций очень привлекательны, но они упадут еще ниже. Мы ждем много банкротств, наступит экономическая стагнация, большая вероятность что доллар будет заменен на Амеро. (До этого писал про Амеро и фотки ставил). так что котировки упадут еще на несколько процентов! А это значит, что необходимо будет иметь при себе излишек денег для покупки акций. Я вам сейчас советую копить деньги для дальнейшего приобретения акций. Не бойтесь это легко! немного знаний про фондовый рынок и вы почти готовы. Сам покупал акции КазМунайГаза в марте за 18,000 тенге за штуку, а потом смотрю ее цена слишком уж поднялась на графике, максимум!, 24000 тенге, и продал. на руках было 4 акции, в итоге заработал 24000 тенге, 4*(24000-18000) (684 отдал за обслуживание брокера и транс-агента). В общем 23316 тенге, неправда хорошо за 2 месяца. А если бы купил не 4 акции, а штук 10, то заработал бы 40000 тенге.

На бирже заработать реально, только надо знать что покупать и когда покупать. Кто желает могу описать конкретно в следующем посту как приобретать акции, просто вам надо оставить коммент.

Так что копим деньги, копим чтобы в будущем (примерно 6 мес, 1-2 года) стать еще богаче. И не гонитесь за быстрой выгодой, Уоррен Баффет всегда делает долгосрочные инвестиции.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а если бы Вы Акции чуть дольше продержали?
Попали бы на половину всех денег! Биржа, это тоже лоторея, но хоть чуть чуть предсказуемая.
0
Конечно пиши будет интересно, я только на виртуальной бирже играю в КЗ.
0
Я просматривал графики акций, используя чуть-чуть технический анализ. 24,000 был максимум, из-за этого я продал. Когда за всю историю акций цена достигает максимума советую продавть...
0
Очень интересно. Развивай тему.
0
Мне кажется, что дна еще нет.
Есть потенциал бонкротсва.
Показать комментарии