Осьминог Пауль назначил нового президента России

Nea 2010 M07 21
740
0
0
0

Осьминог Пауль по просьбе "Комсомольской правды" предсказал, кто станет президентом России в 2012 году. Официально попросить осьминога сделать прогноз теперь нельзя. Владельцы аквариума решили, что...

Осьминог Пауль по просьбе "Комсомольской правды" предсказал, кто станет президентом России в 2012 году.


Официально попросить осьминога сделать прогноз теперь нельзя. Владельцы аквариума решили, что на итоге финала ЧМ-2010 они останавливаются. Потому что просьбы к оракулу хлынули лавиной.

На этой неделе аквариум получил несколько тысяч предложений для Пауля со всего света. Фанаты осьминога готовы платить от €30 тыс. до почти €1 млн, чтобы узнать его суждение о том, скоро ли закончится кризис, стоит ли вступать в брак и даже надо ли отселять из дома тещу.

Однако корреспонденту "Комсомолки" все же удалось получить ответ. Он прислонил к стеклу аквариума две бумажки, на которых написаны фамилии - Медведев и Путин. Осьминог довольно шустро добрался до одной из бумажек и прилип к стеклу напротив нее своим щупальцем.

Листок с фамилией кандидата, "одобренного" подводным оракулом, заклеили в конверт и спрятали. В 2012 г., когда пройдут выборы, его вскроют и тогда узнают, сбылось ли девятое предсказание Пауля.

Оцените пост

0