Презентация "Блогинг и гражданская журналистика"

Yvision 2010 M07 21
1876
21
0
0

21 июля в Coffedelia с нами была проведена открытая встреча, где мы рассказали о блогинге, гражданской журналистике, незаменимых гаджетах с wi-fi, грядущих новинках на Ювижн и в блогосфере в целом...

21 июля в Coffedelia с нами была проведена открытая встреча, где мы рассказали о блогинге, гражданской журналистике, незаменимых гаджетах с wi-fi, грядущих новинках на Ювижн и в блогосфере в целом, поведали и о новых способах заработка блогера. Что же такое гражданская журналистика в нашем понимании? Это когда блогер становится участником, очевидцем события: он не звонит в СМИ с призывом "приезжайте", он рефлекторно достает фотоаппарат, видеокамеру и начинает снимать, писать в твиттер, делиться новостью с аудиторией! а не стоять бездейственно, как рядовой зевака. И мы сейчас стремимся стимулировать именно гражданских журналистов к действиям. Это уже не просто блогинг, это ответственность и осознанность написанного. О том, как и зачем - в нашей презентации.

Приятно было увидеть: prodin Baga (Beeline) DinaKuba (Казахтелеком) timaktaev web-idea Sunflower olgafedotova e_suleimenov zhusupova sary Bakunya disciple-x Atanes eBek Asiya KATPAH и других, чьи ники просьба указать в комментариях.

А Жанна Прашкевич, она же laralarkin, впервые представилась официально блогосфере! Встречаем!

Ждем фотографии от Atanes, а пока смотрим презентацию по гражданской журналистике

Скачать файл с Namba файлов

Это была последняя летняя ёвиженка в Алматы, теперь мы едем в Астану!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Блоггера нельзя купить?!))8)
Шутники...

По моему ошибочка... Блогинг это просто альтернативный взгляд...На происходящее... Кого то просто может не устраивать подача на тв...
Презентация по моему не совсем убедительно...
0
привет, приятно было познакомиться - как пропустила еBek - сама не знаю :(
0
я к сожалению не смог остаться до конца! Мне было приятно встретиться со всеми!=)
0
это уже вопрос этики. Иди, попробуй купить мнение Лебедева) а Другой тебе с радостью его продаст. Блогинг и гражданская журналистика - вещи разные.
Показать комментарии
Дальше