• 12629
  • 60
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

С добрым утром!

Прочитал сейчас блог Дины, и нашли на меня утренние воспоминания. Вообще по утрам я довольно сентиментальное существо, меня можно легко обидеть, в общем такое чувство, что я сам проснулся, а душа еще не успела надеть защитный панцирь от переживаний.

В общем, я трейсер с 7летним стажем. Не буду врать, последнее время я редко хожу на тренировки, потому что учеба, работа, жена, лень и кой-какие травмы (недавно проснувшийся порок сердца, сотрясение переживал, амнезия была, ну и еще много чего). Но когда я тренировался, я любил проснуться часа в 4 утра летом, пока все спят, быстро собраться и юркнуть на улицу с балкона. Идти, съежившись от утреннего холода, думая, разумно ли я поступил и не лучше ли было дальше слюнявить подушку. Но, пройдя минут 10, понимаешь, что сделал правильный выбор. На улице совсем никого нет, лишь одинокие бомжи да пьяного вида дегенераты возвращаются домой. Я иду все быстрей, пытаясь успеть залезть на крышу любимого здания и увидеть рождение нового солнца, просыпающегося в окружении ажурного одеяла из облаков, подсвеченных его теплым золотом утра... Одиноко мигают желтым глазом светофоры, которые тоже еще отдыхают от этих машин, которые куда-то летят  и не обращают ни на кого внимания. По дорогам весело бегут бродячие псы, подняв хвосты в знак того, что никто их не прогоняет и они могут ходить где хотят. Я начинаю бежать, и собаки смотрят мне вслед недоуменно, непонимающе - чего это он встал  в такую рань? Люблю утренние пробежки. И вот начинаю повторять маршрут, который меняется каждую тренировку в зависимости от настроения. Не буду утруждать вас описанием всех этих трюков (не люблю это слово). Проделав нехитрые манипуляции, я оказываюсь на крыше дома и наблюдаю одно из моих сокровищ - рассвет, который вызывает бурю эмоций, ностальгию, усталость, и еще аппетит)). Посидев немного на крыше (жаль, что у нас в городе мало высоток), я спускаюсь, проделав все те же нехитрые манипуляции, и продолжаю маршрут.

Дальше в списке еще несколько зданий, мост, различные парапеты, ограждения, стены, этажи, парки, турники, затем возвращение домой, душ, завтрак... И ощущение радости, полученное оттого, что день уже прожит не зря, от увиденного рассвета, вселяющего надежду на новое, от боли в теле, от свежего воздуха,от того, что я двигаюсь, а значит, живу!!!


21 июля 2010, 12:00
1817

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Breeze
0
0
Тоже занимался, когда то давно.
>На улице совсем никого нет, лишь одинокие бомжи да пьяного вида дегенераты возвращаются домой.
Вот это ты верно подметил, у меня та же картина.
avaam
0
0
Кажись три 12-ти этажки самые высокие...
ddima5
0
0
Приглашаю виртуально посетить курорт Будва (Черногория)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38575
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1879
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1693
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1412
  • 6
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1361
  • 34