Сладкое подано, а где же пчелы?

Nea July 21, 2010
801
0
0
0

Первый пошел…. Совсем недавно мною был размещен пост о Сладком лакомстве на Аварде, где говорилось о том, что и Авард решил поддержать программу "Государственная поддержка казахстанских сайтов". И...

Первый пошел….

Совсем недавно мною был размещен пост о Сладком лакомстве на Аварде, где говорилось о том, что и Авард решил поддержать программу "Государственная поддержка казахстанских сайтов". И вот, спустя 5 дней после начала программы, на сайте уже есть первые желающие получить бесплатный хостинг.

  • Первым оказался Познавательный сайт об Исламе (Ислами - танымдық сайт) – Uagyz.kz.

Приятный, современный сайт, где можно найти массу познавательной информации об Исламе.  Простой и не перегруженный, но содержащий в себе много полезного об этой религии, есть и видео для просмотра, и аудио для прослушивания. Правда, сайт только на основном, казахском языке, версии сайта на русском - нет.

 

«Ни дня без бокса!» - вот их слоган, и этим все сказано. =)

Информации действительно очень много, кажется ни одно мероприятие, имеющее к этому виду спорта отношение, не остается без внимания. Ну что же, удачи нашим спортсменам на поединках, а участникам - в конкурсе!

 

Ну вот, старт дан! Теперь ждем решения от Казконтента.

Очень и очень редко бесплатное бывает легкодоступным! А на Award.kz его можно получить всего за пару кликов! Так чего же мы ждем?

 

Оцените пост

0