Италия. Гастрономический трип

kukayeva July 20, 2010
849
8
0
0

Италия - абсолютно кулинарная страна. Там все такое... такое... съедобное! Кто по соборам и музеям, а мы по базарам и продуктовым лавкам - оттуда совершенно невозможно уйти! Столько сокровищ, а цены...

Италия - абсолютно кулинарная страна. Там все такое... такое... съедобное! Кто по соборам и музеям, а мы по базарам и продуктовым лавкам - оттуда совершенно невозможно уйти! Столько сокровищ, а цены - просто смешные! Но это, конечно, больше относится к небольшим, "не туристическим городам". Мои гастрономические любимцы - Болонья и Модена. Килограмм "parmigiano reggiano" (он же пармезан) - 10 евро. А у нас он сколько стоит? Агааа, вот то-то и оно! Ну да бог с ним, с пармезаном! А килограмм черешни за 1,5 евро? А клубники за 2? Сплошное расстройство да и только!  В общем, смотрим фоточки в тоске и печали.

Итальянская пицца с кучей всего и даже артишоками.

Такие окорока висят в каждой траттории. А посуда... Хочется захапать все обеими руками и тащить домой.

Ну вино как вино, че там...

Затарилась сырами

кто пересчитает все овощи на картинке, тому шоколадка!

В следующей серии расскажу как делают настоящий бальзамический уксус и покажу настоящего уксусного магната. Ciao! A presto!

Оцените пост

0

Комментарии

0
вау, ИТАЛИЯ. Круто!
0
Офигеть!
Я бы вусмерть ужрался! Это же самая вкусная страна европы =D
Везучая ты!
0
а потом бы вусмерт усрался)))
0
да, обожраться и не встать ))
0
как по-доброму)))
Показать комментарии