Отец. Часть 2.

ray Show 2010 M07 20
636
1
0
0

20 июля 2010 г. Запись третья Ну чтож, продолжаю. Для начала хочу поблагодарить людей, которые сидели под моим ником....убейтесь апстену! 31 декабря...время примерно 20 ч И вот всё те же 90е. 31...

20 июля 2010 г.

Запись третья

Ну чтож, продолжаю. Для начала хочу поблагодарить людей, которые сидели под моим ником....убейтесь апстену!

31 декабря...время примерно 20 ч

И вот всё те же 90е. 31 декабря. Новый год.Мама работает в смену:день - ночь. Ну и по закону подлости, в ночь с 31 на 1 она работала в ночь. Ушла она в шесть вечера где то. Мы с сестрой остались одни. Папы небыло с самого утра. Мы посидели, телик посмотрели, покушали, чай попили, друг друга поздравили- ну все как обычно на новый год. Легли спать.

В комнате, спальне, было две кровати: одна двуспальная - моя, другая на одного - сестры. Я спал с мамой т.к. был еще маленький. Сестра старше меня на 5 лет - была уже повзрослее. Мы легли на моей.

Ночью, не помню в каком часу эо было, но было уже поздно. Изрядно подуставший из-за алкоголя, папа ввалился в квартиру. Не помню точно откуда взялось детской шампанское:толи он принес, толи оно уже было дома, поню одно - ему приспичило им нас угостить. Зашел в спальню. Разбудил нас. Нам страшно, он пьяный ужасно, а мамы дома нету - мы одни. Налил нам это гребанное шампанское, и я, сидя на кровати, от страха, когда он мне давал кружку, не смог ее удержать....разлил на кровать. Он сдернув простынь вместе со мной, пихает ее сестре и происходит такой диалог:

- Иди постирай!!!
- НЕТ!
- Иди постирай!!!!
- НЕ буду!

ну в такой стиле, секунд 30 ....... потом он начал ее бить....

1 января. Примерно час дня...

Его уже дома нету. Я, мама, сестра и заявление уже в милиции. Как тока мама пришла с работы, мы ей все рассказали.Был бы он дома, мама бы его сама прибила, но он наверно зная это решил свалить....

Оцените пост

0

Комментарии

0
ужас Оо
бедные дети...и мать
врагу такого не пожелаешь
Показать комментарии
Дальше