8 кг за неделю, или неудачный ПиАр

Стефания 2010 M08 19
811
7
0
0

Маечку перекрасили в розовый, в фотошопе подправили бровки, и со всех сторон красующиеся надписи: 8 кг за неделю, йога для чайников, бодифлекс - дышите и худейте! И вуалля! Готова обложка журнала...

Маечку перекрасили в розовый, в фотошопе подправили бровки, и со всех сторон красующиеся надписи: 8 кг за неделю, йога для чайников, бодифлекс - дышите и худейте! И вуалля! Готова обложка журнала 906090. И, вдобавок, примитивная статья инфантильной девочки, без логического начала и конца, написанная от моего имени.  Как объяснили, журнал верстали впопыхах, дизайнер закинул "многабукаф" из чернового неутвержденного материала.

Так что, в целях реабилитации себя в глазах общественности, публикую оригинал статьи читать далее

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мне эти журналы по работе каждый месяц присылают. Я не попадаю под целевую аудиторию, но увидев знакомое лицо, решил обязательно прочитать статью от начала до конца, но там все так и было, как ты описываешь"без логического начала и конца", чуть бредово выглядело. Приятно когда человек находит себя в своем деле и так координально меняется в лучшую сторону не смотря на свои сложившиеся привычки.
0
а можно заниматься йогой и кушать мясо?
0
А как вам мой вариант статьи?)
0
можно. только со временем не получается совмещать эти увлечения)
Хотя, кто-то спойно трескает мясо и не парится по этому поводу)
0
Почему не получается есть мясо?
Показать комментарии
Дальше