• 105116
  • 982
  • 34
Нравится блог?
Подписывайтесь!

про Юльку

Есть многое, о чем я хочу вам рассказать,… Конечно, когда-нибудь я дойду до истины, ну а пока я буду рассказывать тебе как я иду к этой истине. Так сказать: «Записки, идущего к свету». Смешно, правда?

Эта повесть была написана за одну ночь и под сильным впечатлением, любые доработки, почему то все только портили.

Ах да, забыл сказать, что все, что написано мной здесь, это очень ценные кадры из моей жизни. Одни из них очень безрадостны, другие радостны, другие просто очень.

Ну, начну пожалуй, с нее. Она всегда была для меня светом, о котором мне хочется писать бесконечно. Но напишу вам тут не о нашем с ней счастье, а о… впрочем, ее зовут Юля. Что вам сказать? Это была моя первая любовь.

Когда ты взрослый, когда ты уже ощущаешь всю ответственность перед собой и тебе трудно верится, что когда-то ты был другим. Совершенно другим человеком. И ты стоишь в очереди за булкой хлеба, чая в пакетиках и полкило пельменей, стоишь и вспоминаешь былое. Это "былое" было у всех нас, и первая любовь и первое разочарование. И хочется все поменять с завтрашнего дня. Купить любимой жене розы, а точнее орхидеи, а может даже сходить в ресторан? Обнять, поцеловать, сказать что люблю. Помню свою Юлю, ха! Какой парень может похвастать тем, что впервые это у него было с девушкой, которая намного взрослее его самого?

Мне было семнадцать и ничто для меня не было важным кроме новых ощущений. Летишь сломя голову, не думая о последствиях. Да этих последствий и не было вовсе. Были только мы и наши желания. Желания поскорее заняться сексом.

Вот после такого очередного доброго утреннего секса, мир в котором живешь, расцветает на глазах, так что можно дотянуться и до истины, но куришь, чтоб башню от эйфории не снесло. Мир жизни и мир любви только что переплетались в этой кровати, от которой исходит сладкий и приятный запах любви.

Я опять ушел в воспоминания.

Юлька лежит боком и сладко улыбается, словно после приятного сна, её тело и мой, любимейший в мире, изгиб еще теплые от моих объятий. Я стою, курю, а она лежит, улыбается. Мне радостно, глаза мои светятся, а она губы кусает, а я говорю "нет", хотя сам хочу еще, и она это видит.

Она встает, полностью голая Юлька. Боже! Боже! Боже! Запах стал сильнее. Я и реальность два одинаковых слова. Она встает и уходит на кухню. «У кого в интимной жизни не было кухни, тот вовсе и не жил» смеюсь я про себя. Я докуриваю сигарету в приоткрытое окно и, конечно же, иду за ней. Она уже сидит на столе и ест булочку со сметаной…

- Хочешь покушать – спрашивает она и подает мне кусочек булочки. Я зубами беру булочку и еле-еле прожевываю, Юля подает молоко и из ее рук я запиваю булочку молоком. Она подводит пиалу с молоком к своим губам, и я как верный котенок следую за ним. Целую Юлькины "молочные" губы, она обливает молоком свою грудь, и я следую туда же. Я прикасаюсь к ее соску, он тут же твердеет и далее вниз за молоком. Хочется целовать все ее тело, целовать и целовать, но вскоре счастье зашкаливает, и становишься нежнейшим существом, которое не может сопротивляться самому себе. Юлька нервно шепчет: "Трахни меня", и я признаю, что из ее уст даже пошлость приятно звучит. Я опрокидываю ее на этом кухонном столе и нежнейше вхожу, шепча ласковые слова и гладя ее бедра.

Если на время стать гостем Юлькиной квартиры, то не сразу, а то и вовсе не догадаешься, что все вещи купленные в эту двухкомнатную квартирку, заранее предусматривались и задумывались как сексуальные сценарии. Если стол – то не выше талии, если кресло – то широкое, если стул – то без острых углов, если кровать – то без спинок и деревянных перегородок, если постель – то обязательно из шёлка, широченное зеркало на потолке в спальне, душевая кабинка и так далее.

В тот день, около шести часов вечера зазвонил телефон. Помню, я целовал ее попу и массировал ее ноги. Она рукой дотянулась и взяла телефон, смеясь от моих щекоток прямо в трубку.

- Да? Я слушаю… Да это я… Ага, а что случилось?

Я почувствовал в ее интонации испуганный голос и все тело ее напряглось. Она уронила трубку и выпрыгнула из теплой постели, я за ней. Она метается из стороны в сторону, словно не знает что делать, я словил ее в свои объятия, тело ее дрожит, я ее обнимаю. Слезы ее падают мне на сердце и говорят о плохом.

- Мама мая… умерла.

Глаза у нее были зеленые, а сейчас от слез стали, словно в море глядишь. "Мама моя умерла" эта фраза впиталась в воздух, в стены, и прогнала нашу недавнюю страсть.

- Прошу, пойдем скорее к ней – почти с сумасшедшими глазами говорит она, и я вдруг понимаю, что я должен сейчас сделать. («Мне тогда было всего семнадцать лет!» вспоминаю я)

- Конечно, пойдем, вот только оденемся.

- Что мне делать скажи... я так давно ее не видела, а теперь вот...

Она заплакала, потом заревела, рев ее душу мою резал на мелкие кусочки. Но я знал успокаивать ее я не смогу, да и не нужно, сейчас придется просто действовать.

В больнице нам сказали, что она умерла от инсульта и перед этим в бреду звала свою дочь, чтобы напомнить ей о не выключенном чайнике на кухне. Впоследствии у нее заклинила мозг.

Юля постоянно плакала, говорила без умолку что-то и рыдала, идти не могла. На завтра слезы кончились.

- Мама, хоть я ее и ненавидела, была моей мамой и я на нее во многом похоже… Хочешь? Пойдем погуляем?

- Пойдем - сказал я.

Мы сели в центре под навесом и заказали пиво, смотрели на голубей и просто молчали. В этот момент мне словно по воздуху передавалось ее боль, и я ощущал ее всей своей душой и телом, но ничего не мог сделать, мы просто молчали и пили пива, а она незаметно плакала.

А на утро она исчезла из моей жизни. Просто ее не стало, и я знал, что искать Юлю бесполезно, да и не хочет она этого.

Был ли я счастлив? Да!

И должен сказать, что до сих пор ВЛЮБЛЕН в нее.

Совсем скоро я повзрослел и стал похож на одного из этих, что вечно проклинает свою жизнь, смотрит сериалы, есть пельмени и дрочит по утрам. Я стал взрослым холостяком, который так и не зарядился порохом. Конечно, я старался и даже жили вместе, но она все куда-то тянулась: познакомить меня с ее родителями, купить квартиру, выбросить мои футболки с названиями Панк-Рок-групп семидесятых… О Боже, только не футболки! Я выгнал ее…

И как-то раз, сидя на холостяцком диване, смотря в монитор выключенного телевизора, я понял – я остался там, в том времени, когда был семнадцатилетним подростком и когда остался без Юли. «Да» признавался я себе «Мне сейчас уже 27 лет и многое изменилось,… но никак мне не забыть тебя Юля, ты была лучше всех и остаешься такой»

Что было в моей жизни, даже и рассказывать не охота… хех, многое бывало. Секс, наркотики и рок-н-ролл, все как полагается. И должен сказать, что у всего этого есть большой побочный эффект… ты просто на просто теряешь себя. Юля все это обожала, но не думаю, что она зашла бы так далеко, как я.

Я все сморю в пустой экран телевизора и все боюсь разглядеть в нем свое отражение. Я допил бутылку пива и принял решение…

Прошло не знаю, сколько времени, прежде чем мы снова встретились. Я каждый день своей жизни представлял эту встречу, каждый день я рассказывал ей о тех концертах и сэйшинах где побывал, рассказывал, как пел на сцене, как мы отрывались в компаниях, я уверен, ей бы понравилось. Но в тот день я шел в жутко грязном плаще, и с синяком под глазом, не постриженный, и с запашком тройного одеколона, скрывающий мой запах изо рта. Я не осмелился подойти, и стал следить. Она прекрасна, моя Юлька. Ей уже сейчас тридцать два года, а кольца то на руке все нет – я знал, она будет верна себе до конца.

Она зашла в какое-то кафе, больше похожее на обеденную, она села рядом с каким-то хмырём, который все же выглядел в тот момент лучше, чем я и мне его было не разглядеть – он сидел ко мне спиной. Она немного улыбнулась ему, будто сказала лениво "привет". Я следил за ними через дорогу. Она смотрела ему в глаза, когда он что-то доставал из кармана своего дорогого пиджака. Это была красная коробочка, в которую обычно кладут обручальное кольцо. Сердце мое на секунду перестало биться. Она выбежала из кафе в слезах… моя Юленька, уже большая девочка. Она была в простом черном платье, в котором все же была неотразимой. Я побежал за ней, но не вторгался в ее мир, она оглядывалась назад, но все же не замечала меня.

Она у себя дома, открывает шкатулку и достает нашу фотографию, где мы вместе под ее шелковым желтым как солнце одеялом. Я стою позади и слышу, как она тихо плачет. Слеза ее падает на эту фотографию… «Зачем ты умер?» произносит она «Я тебя так долго искала! Зачем?! Зачем?! Зачем?!». Она заплакала и окунулась лицом в подушку.

Я умер. Я все боялся смотреть в пустой экран телевизора и все боялся разглядеть в нем свое отражение. Я допил бутылку пива и принял решение… в тот день меня нашла моя жена, которую я вышвырнул за дверь полуголой… это было по рок-н-рольному. Я долго смеялся под «счастливым» героином.

Юля разыскала меня в морге. Еще каких-то пару дней и нашла бы меня. Но мне было достаточно знать, что она искала меня.

Держа в руках нашу фотографию, она плакала долго и душа ее страдала, словно от нее оторвали что-то очень важное, без чего она чувствовала себя пустой. Она плакала весь день, а ночью, когда она спала, я был рядом с ней. Утром ей стало лучше – она порвала нашу единственную фотографию, пошла к своему другу и приняла его предложение. После у нее родился сын, и никто не могу понять, почему его назвали Азамат.

Как то, когда она спала, я спросил у нее «Ты не злишься на меня?», «Нет» ответила она «Ты остался тогда со мной, когда я ушла – ты жил в моем сердце. Я хотела все исправить, стать другой, но слишком поздно поняла, что люблю тебя. А когда поняла, то не смогла тебя найти. Ты не виноват, что покончил с собой, и я не виню тебя. Ты любил меня, и, убив себя, ты сделал нашу любовь бессмертной»

 

Азамат Ермагамбетов zomic
Этот блог является личным. Здесь я буду (надеюсь подробно) рассказывать о предпринимательской деятельности меня и моего партнёра Никиты Карцева, о наших подъёмах и падениях, об успехах и провалах, о том, как вести бизнес в Казахстане, и он тех людях, которые сыграли не последнюю роль в нашем становлении на ноги. По прошествии какого-то времени формат блога конечно будет меняться и дополняться. Все посты этого блога, опубликованные позднее 30 ноября 2014 года, никак не относятся к его настоящему :)
20 июля 2010, 2:40
1330

Загрузка...
Loading...

Комментарии

zomic
0
0
попа-замануха в начале поста, это как бы графическое охарактиризование моей Юльки, она была на сто процентов неформальной, во всём :-)
грустные истории для чего пишутся?
zomic
0
0
думаю для того чтобы понять как мы живем сейчас, в настоящем. типа сейчас тебе херова, а кому-то еще хуже, так что типа "живи и радуйся".
я в неком шоке от написанного, мне очень понравилось.
очень. очень.
zomic
0
0
рад что понравилось
хаха мне тож 17 лет, братан, мы с тобой похожи =)))
zomic
0
0
ну, сейчас мне 23. и это полный улет чувак =) Чувство свободы у меня в крови
интересно было читать на самом деле.
сначала думал что и правда будет тока о секасе и даж разочаровался - скучно об одном и том же такой большой пост писать... а потом вдрух такое...
пост своих рук или копипаст?
zomic
0
0
спасибо большое земляк. пост своих рук, то бишь сам написал. да скучновато про секс писать так много, поэтому вот и резкий поворот. Так сказать и для тех и для тех почитать чтобы было интересно.
талант =)
алга костанай =)
кстате, уже двигаюсь по этой теме. вот на этой неделе были звонки от НГ
ickep
0
0
если после смерти(точнее, самоубийства) чел будет выглядеть так, лучше жить, ога. но только оущущение понимания, что есть тот, кому еще херовее, делает тебя радостной и дает силу жить дальше, меня тревожит.
нахуй жить т_Т
zomic
0
0
Думаю он выглядит после смерти так потому что умер в таком состоянии, еще не попав в рай. В раю же думаю все ништяк будет, ааа и в рай кажется он не попадет, тогда ему на такой прикид положить. А вот немного про второе не понял, вопрос: кого делает РАДОСТНЫМ ощущение понимания, что есть тот, кому еще херовее? Таких вроде нет. А если ты про первые комменты, то там имеется ввиду, что живи дальше, потому что твоя жизнь еще ничего, по сравнению с другими.
ickep
0
0
по логике, перед смертью нарядиться, напфышкаться и принять душ+стрижка

я не верю в рай
про второе поняли, просто у нас разные взгляды.
всегда есть кому херовее, чем тебе
то чего видел я, не видел ты
то чего видел ты, не видел я, глупо ситать, что кто то познал жизнь

вообще на эту тему можно писать и писать, все ведь начиналось с любви, не с простой, а первой(!) и как правило неудачной

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38807
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11124
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3017
  • 50
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2119
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1994
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1917
  • 52
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1801
  • 1