Израиль STOP!

Yerlan Sembayev 2009 M01 10
1940
3
0
0

Война между Израилем и Палестиной продолжается примерно 2 недели. Численность погибших (убитых) палестинцев приблизилось к отметке 800. А у Израиля - 13. У Израиля последние самолеты США, а у...

Война между Израилем и Палестиной продолжается примерно 2 недели. Численность погибших (убитых) палестинцев приблизилось к отметке 800. А у Израиля - 13. У Израиля последние самолеты США, а у палестинцев ракеты и минометные снаряды. Это как с ножом против снайперовской винтовкой на расстоянии 1000 метров. И эти снаряды даже не могут взорвать асфальт. Ниже фотография, которая была снята с места происшествия.

Это разве не настоящий геноцид палестинцев? Их убивают не смотря на пол и возраст. Что они хотят? Избавится от Газы? Или снова, как обычно, увеличить свои территории? Израиль стой!

Недавно норвежские доктора раскрыли Объединеным Нациям жестокое убийство 18 арабских малышей солдатами Израильской Защитной Силой (IDF). Солдаты затоптали малышей. На нижеприведенной фотографии приведена жертва, которой всего-то 1,5 годика. Как видно из фотографии череп малыша разздроблен, мозг на полу. Констатируют что еврейский солдат крикнул от восхищения, сказав что "еще на одного вредителя меньше, с которым мы бы боролись в будущем ".

Также солдаты Израиля обстреляли 3 школы. (http://www.alquds.com/node/128428.)

Израиль - террористическая страна, используящая все силы для укрепления своих выгод. (Напомню: Холокост (великий обман, в который мы верим), мировой кризис (причина - банкиры и председатели Федеральной Резервной Системы, которые в основном евреи), пирамида Мэдоффа, который обманул весь земной шар на 50 млрд долларов и т.д.) Хочу отметить, что буду писать в следующих постах о вышеприведенных фактов далее.

Getty Images засняла ужасные факты этого обстрела и показала всему миру что Израиль делает с Палестиной.

Из фотографии видно что мать умерла прямо на глазах у сына. Какие мысли будут потом у сына? Конечно он захочет отомстить евреям, он будет держать эту злость на протяжении всей своей жизни.

Давайте помолимся Всевышнему чтобы война поскорее закончилась!

 

Оцените пост

-1

Комментарии

0
всех не усмерить, если только не плутонием
0
Кровопролитие надо остановить. А израильских генералов под трибунал. Совсем обнаглели.
Но винить во всём надо хамас. Из-за этих террористов нет никакой жизни мирным людям.
0
я хотел бы отметить что это СМИ так называют ХАМАС. Терроризм — заранее обдуманное мотивированное насилие, применяемое против неучаствующих в военных действиях лиц субнациональными группами или государственными агентами. (Википедия). Израильские солдаты, чиновники, правительство - вот они террористы.
Показать комментарии