Детство...

ray Show July 19, 2010
558
10
0
0

Не знаю как, но меня взломали и последние дни писали всякую чушь. Вот мои главные записи скопирую сюда, и буду писать дальше, короче начну все с начала....: раскрыть запись 17 июля 2010 г. Запись...

Не знаю как, но меня взломали и последние дни писали всякую чушь. Вот мои главные записи скопирую сюда, и буду писать дальше, короче начну все с начала....:

17 июля 2010 г.

Запись первая

 

Привет мой дневник...вахахах, никогда не думал, что буду писать так, но вот пишу, и это уже не смешно. привет и тем, кого заинтересовало название, тем, кто решился прочитать.
Мне просто уже надоело тупо создавать копипасты... вот и решил, что ВСЁ, хватит) начну писать сам....от себя..

Как это обычно и случается, начинаю ч того, как меня зовут. Зовут меня Павел, можно просто Паша - так привычнее. В школе и во дворе, на улице - называли иногда "паштет" - прикольно ведь, правда?!
Родился я в 1992 году, почти, да даже и не почти, а на стыке двух эпох: эпохи СССР и эпохи нашего нынешнего мира, к которому многие уже так привыкли, и который для многих, кто успел пожить в СССР, кажется лучше. Я, в свою очередь, сказать что-то "ЗА" и что-то "ПРОТИВ" СССР просто не имею права, я знаю только как жить в наше время, то что было до перестройки, может к сожалению, а может и к лучшему, я не знаю. Хоть сейчас много говорят о тех временах, много фильмов, сериалов, передач и всего такого, мне как человеку не увидевшему, повторюсь еще раз, судить и делать какие-то выводы просто нет смысла наверно....да впрочем неважно, суть дневника не в этом)

В 90х прожил 8 лет, ну это наверно многим понятно, но все же уточнил, но помню очень мало. В основном запомнились кризисные 97 и 98 годы - когда родителям на работе на выплачивали зарплату, ну как родителям - маме...папа в это время как бы и работал, но в основном бухал, и бухал по-страшному.
Что могу сказать про отца...папа пил. Пил так, как будто работа, семья...жизнь, для него не имели особого смысла. Помню, по мимо кризиса только как он, пьяный в жопу, переступая через порог входной двери, падал, падал и засыпал мертвым сном....

и вот:

19 июля 2010

Запись вторая

И так.... на чем я там остановился?....ах да - ОТЕЦ

Отец - ну он по сути добрый человек: ни разу, за всю мою "долгую" жизнь меня и пальцем не тронул - ну в смысле когда ругал меня или когда я ему мозг выносил(это я часто делал), тока так, в шутку, да и то вроде и в шутку не было. Также всегда мне все покупал, ну все что было в пределах разумного и финансово-реальное, всегда давал деньги на личную жизнь, ну в детстве личной жизни особо не было, но все же) Ну наверно он любит меня, да даже не наверно, о чем это я, канеш любит, я в это верю, и я это знаю....

Но вот бухал он, и это плохо....плохо, когда идешь со школы с одноклассниками да и не только, а он во дворе, пьяный, сидит с алкашами, и еще меня завет...просто стыдно как то, тем более в детстве. Был случай, мы ехали в автобусе, я деревни от бабушки а он с работы, как бы так обьяснить: короче автобус с их работы едет в Город, а по пути заезжает в деревню ту. Ну вот, он значит едет он с работы на автобусе этом, автобус заежает, я сажусь....и пздц, вижу он там вгашенный уже ну просто на нет, вообще прям сильно сильно...Ну я сел, типа не увидил его, он давай орать на весь автобус, типа "сынок" - "Паша", ну я пофиг сижу, типа эт не я....сижу. Доехали мы так до дома. ну до остановки, вылезли, я потом следом он. Ну я вышел, а он выполз....ну и короче попер я, ребенок, здорового мужика, весом в целый центнер, домой.

Плохо когда мама плачет из-за этого. Просто он когда бухой, он не может просто прийти домой и лечь спать, он начинает выносить мозг, да так выносить, что он реально выноситься) А у мамы отец пил, так что она достаточно насмотрелась и натерпелась с самого детства...и при виде пьяного мужа, она просто теряла уже всякий контроль над эмоциями, над собой одним словом.  Помню случай один = это были все те же 90е, а точнее год 98 где-то - да в принципе не так важно. Решил я чаю попить. Пошел набрал воды в чайник, на то время у нас уже был электрический чайник, "Тефаль", так что грелся он быстро. Чайник вскипел.Я налил себе. Сижу пью. Мама вроде кушать варила, не помню. Заходит папа. Он уже был в долгом запое, так что гнал вообще по-страшному. Начинает травмировать мозг фразами типа "Вы все меня заебали" "Вы все меня используете тока" "не любите меня", ну и все такое, пьяный бред короче. Мама уже на пределе. Тут он чето ляпнул такое, или стал руками махать, вот хоть убейте не помню, и мама, окончательно уже насытившись всем этим, хватает чайник (замечу что он тока вскипел), а получилось так, что он, папа, оказался на расстоянии, вроде он начал уже уходить как бы, и мама открыв крышку чайника, всю эту водяную массу, струёй, направляет на папу.............. он протрезвел в доли секунды, даже сообразил запрыгнуть в ванну и включив холодную воды, намылить ошпаренные места хозяйственным мылом. Вода с чайника попала на торс и на живот. Все его попытки как то не дать телу покрыться пузырями, провалились. Он ими покрылся. И, блин чудо, он долго после этого не пил, ну а че, очко то не железное, страшно стало наверно....но всему приходит конец....

 

 

PS Если кому то что то писал плохое, извиняйте, но это был не я)))

Оцените пост

0

Комментарии

0
пасиб!!!=)
0
кашпец же а знакомо второе...тока не с отцом дело было..но суть одна и та же
0
О_о
а какой ник был у тебя до этого?
Показать комментарии