место в рейтинге
  • 96239
  • 2186
  • 51
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Детство...

Не знаю как, но меня взломали и последние дни писали всякую чушь. Вот мои главные записи скопирую сюда, и буду писать дальше, короче начну все с начала....:

17 июля 2010 г.

Запись первая

 

Привет мой дневник...вахахах, никогда не думал, что буду писать так, но вот пишу, и это уже не смешно. привет и тем, кого заинтересовало название, тем, кто решился прочитать.
Мне просто уже надоело тупо создавать копипасты... вот и решил, что ВСЁ, хватит) начну писать сам....от себя..

Как это обычно и случается, начинаю ч того, как меня зовут. Зовут меня Павел, можно просто Паша - так привычнее. В школе и во дворе, на улице - называли иногда "паштет" - прикольно ведь, правда?!
Родился я в 1992 году, почти, да даже и не почти, а на стыке двух эпох: эпохи СССР и эпохи нашего нынешнего мира, к которому многие уже так привыкли, и который для многих, кто успел пожить в СССР, кажется лучше. Я, в свою очередь, сказать что-то "ЗА" и что-то "ПРОТИВ" СССР просто не имею права, я знаю только как жить в наше время, то что было до перестройки, может к сожалению, а может и к лучшему, я не знаю. Хоть сейчас много говорят о тех временах, много фильмов, сериалов, передач и всего такого, мне как человеку не увидевшему, повторюсь еще раз, судить и делать какие-то выводы просто нет смысла наверно....да впрочем неважно, суть дневника не в этом)

В 90х прожил 8 лет, ну это наверно многим понятно, но все же уточнил, но помню очень мало. В основном запомнились кризисные 97 и 98 годы - когда родителям на работе на выплачивали зарплату, ну как родителям - маме...папа в это время как бы и работал, но в основном бухал, и бухал по-страшному.
Что могу сказать про отца...папа пил. Пил так, как будто работа, семья...жизнь, для него не имели особого смысла. Помню, по мимо кризиса только как он, пьяный в жопу, переступая через порог входной двери, падал, падал и засыпал мертвым сном....

и вот:

19 июля 2010

Запись вторая

И так.... на чем я там остановился?....ах да - ОТЕЦ

Отец - ну он по сути добрый человек: ни разу, за всю мою "долгую" жизнь меня и пальцем не тронул - ну в смысле когда ругал меня или когда я ему мозг выносил(это я часто делал), тока так, в шутку, да и то вроде и в шутку не было. Также всегда мне все покупал, ну все что было в пределах разумного и финансово-реальное, всегда давал деньги на личную жизнь, ну в детстве личной жизни особо не было, но все же) Ну наверно он любит меня, да даже не наверно, о чем это я, канеш любит, я в это верю, и я это знаю....

Но вот бухал он, и это плохо....плохо, когда идешь со школы с одноклассниками да и не только, а он во дворе, пьяный, сидит с алкашами, и еще меня завет...просто стыдно как то, тем более в детстве. Был случай, мы ехали в автобусе, я деревни от бабушки а он с работы, как бы так обьяснить: короче автобус с их работы едет в Город, а по пути заезжает в деревню ту. Ну вот, он значит едет он с работы на автобусе этом, автобус заежает, я сажусь....и пздц, вижу он там вгашенный уже ну просто на нет, вообще прям сильно сильно...Ну я сел, типа не увидил его, он давай орать на весь автобус, типа "сынок" - "Паша", ну я пофиг сижу, типа эт не я....сижу. Доехали мы так до дома. ну до остановки, вылезли, я потом следом он. Ну я вышел, а он выполз....ну и короче попер я, ребенок, здорового мужика, весом в целый центнер, домой.

Плохо когда мама плачет из-за этого. Просто он когда бухой, он не может просто прийти домой и лечь спать, он начинает выносить мозг, да так выносить, что он реально выноситься) А у мамы отец пил, так что она достаточно насмотрелась и натерпелась с самого детства...и при виде пьяного мужа, она просто теряла уже всякий контроль над эмоциями, над собой одним словом.  Помню случай один = это были все те же 90е, а точнее год 98 где-то - да в принципе не так важно. Решил я чаю попить. Пошел набрал воды в чайник, на то время у нас уже был электрический чайник, "Тефаль", так что грелся он быстро. Чайник вскипел.Я налил себе. Сижу пью. Мама вроде кушать варила, не помню. Заходит папа. Он уже был в долгом запое, так что гнал вообще по-страшному. Начинает травмировать мозг фразами типа "Вы все меня заебали" "Вы все меня используете тока" "не любите меня", ну и все такое, пьяный бред короче. Мама уже на пределе. Тут он чето ляпнул такое, или стал руками махать, вот хоть убейте не помню, и мама, окончательно уже насытившись всем этим, хватает чайник (замечу что он тока вскипел), а получилось так, что он, папа, оказался на расстоянии, вроде он начал уже уходить как бы, и мама открыв крышку чайника, всю эту водяную массу, струёй, направляет на папу.............. он протрезвел в доли секунды, даже сообразил запрыгнуть в ванну и включив холодную воды, намылить ошпаренные места хозяйственным мылом. Вода с чайника попала на торс и на живот. Все его попытки как то не дать телу покрыться пузырями, провалились. Он ими покрылся. И, блин чудо, он долго после этого не пил, ну а че, очко то не железное, страшно стало наверно....но всему приходит конец....

 

 

PS Если кому то что то писал плохое, извиняйте, но это был не я)))

ray Show DeBcTBeHHuK
Начинаю новый этап! Подпишись на канал на Ютуб! Всем добра!
20 июля 2010, 4:07
533

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Cherie
0
0
кашпец же а знакомо второе...тока не с отцом дело было..но суть одна и та же
О_о
а какой ник был у тебя до этого?
О_о
и все посты, которые были "тобой" написаны - писал не ты?
и комментарии?
мне кажется, мы (или уже не мы? О_о) довольно активно общались. О_о
некоторые комменты мои, блин но не все, темы почти все не мои! по началу я писал в двух твоих первых темах точно я писал))
уу,каклой ужс((
жалко то как((
еще раз дарю + за профайл

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 35275
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8331
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5977
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5955
  • 62
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3931
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3213
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2557
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2307
  • 6