Орыс - красавчик, или у Эдриана Броуди классный торс шириною с комод, или жарко как в преисподней

Мод Фландерс 2010 M07 19
1795
8
0
0

Я люблю ездить: по городам и весям, весям и городам. Очередная весь на моем пути - это Атырау. Здесь работает мой незаконномуж, трудится на ниве софтвэйрдевелопмента. Стремясь развлечь меня - свою...

Я люблю ездить: по городам и весям, весям и городам. Очередная весь на моем пути - это Атырау.

Здесь работает мой незаконномуж, трудится на ниве софтвэйрдевелопмента. Стремясь развлечь меня - свою заскучавшую от жары и кухнедевелопмента барышню - он повел меня в синема. На очередной голливудский продукт - "Хищников".

Мало кто знает, но Атырау - это воплощение Сайлент Хилла на нашей родной земле. Не, вместо странных чуваков без рук, мужика с треугольным фэйсом и огромным тесаком, тупых религиозных фанатиков, сексуально-подгнивших медсестер, злых обгоревших девочек, управляющих километрами оптоволокна тут живут загорелые, стройные, поджарые, нет, даже поджаренные солнцем люди. Но дело не в людях, а в температуре воздуха по Цельсию (пусть простят меня Фаренгейт и Кельвин, ну, и Реомюр). Вечером воздух такой- как будто вы в сауне, и сидите там не 15 минуток в хорошей компании, и там, за стеклянной дверкой вас в холодильничке ждет квасок или пиво местного разлива, а сидите там 18 часов в строгом температурном режиме не ниже 60 градусов и едите горячую солянку или густой украинский борщ, кутаетесь в байковое одеяло, а на голове у вас сковородка и там жарятся котлеты.

А днеем, уууу, днем правда, начинают оправдываться мои самые страшные эсхатологические ожидания. Яхве ненавидит Землю и хочет выжжечь ее дотла. Милые лужайки перед клевыми гостиницами, где живут классные иностранцы, исключительно добросовестно круглосуточно поливаются, но трава там черная и желтая.

Сказать: "там ужасно жарко" - значит ничего не сказать.

Около каждого окна, около каждой форточки висит кондиционер. Нет кондиционера - нету комплексного обеда, нет совокуплений и ваще ничо нету.

И тем более было странно, что в кинотеатре не было кондиционера) Были потные люди с попкормом, смешливые барышни в белоснежных одеяниях, мужики с сотками, подростки - все были, а кондишена не было.

Ну так вот) ближе к фильму).

Компания чуваков, спасающихся от хрюкающих земноводных с дредами, подобралась гармоничная и даже трогательная:

1. Эдриан Броуди, которого, по - моему зовут Росс, он ходит с гламурным дробовиком, чертовски брутален, любит демонстрировать свой широкий торс и умение договариваться с пришельцами. Вообще странно он в этой роли смотрится, более привычен образ пианиста, чувака из "Пиджака", короче некоего мужика с богатым внутренним миром, который страдает от произвола мира внешнего.

2. Мексиканец - помят и усат, памятен мне по классному фильму "От заката до рассвета", любит говорить: "У нас в Тигуане...". Клевый чувак, разряжает обстановку паники и смятения.

3. Русский - куда же без них)) ("Меня зовют Сергей Петров"). Мужик с лицом, об которое можно бить поросят, смиренный как теленок, с голубыми глазками и с пушкой, которой нифига нет на вооружении русской армии)). Он, конечно, в тельняшке.

4. Тетка из израильской армии. Красива, не носата, брутальна. Знает историю, как железный Арни в 87 спасся от этих тварей, намазавшись грязью.

5. Якудза в голубом костюме тройке, естессно он потом найдет меч и завалит одного хищника но и сам падет смертью храбрых

6. Доктор - личность непонятная)

7. Сомалийский повстанец, который молится непонятно чему.

8. Зэк с заточкой, которую он готов всадить в почку любому.

Вот чувачки весь фильм теряют своих борцов, скучно, на самом деле, ни тебе крутых драк, ни спецэфектов, ни даже сисек - страсти под пальмами))и греха под кипарисами тоже нету((

Но фильм мне понравился, сча расскажу почему - все как раз из-за классной атмосферы в зале. Вапще местные жители общительные люди. Их комментарии сделали фильм просто незабываемым.

Например:

1. Хищник с дредами держит русского за горло и хочет отправить его в царство аида, но тот достает сами знаете что и с криком - получай фашист гранату отправляется в ад вместе с земноводным - комментарий в зале - эй. смотри орыс красавчик какой, ух, ебана как он его а? и весь зал ему отвечает - угу

2. Единственный у кого там не было оружия - доктор - хлипкий паренек в очках. его сделали приманкой, и вот он скачет по джунглям, ссытся со страху, весь зал ржет не может. комментарий - ааааа, ема, сматри какой лошок, ахаха

3. По ходу сюжета появляется здоровый негр, который в приснопамятные времена играл Морфеуса. Как только его лицо дали крупным планом, комментарий в зале - ээээээй, Матрица бара ма? Я на этом месте чуть не умерла)

Ну и т.д.

Вообще всем, кто хочет посмотреть, но боится разочароваться в фильме, советую посмотреть его в одном из атырауских кинотеатров.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а ещё девки наверное были, которые смеялись при выскакивающих тварях, маскирую страх
0
всяяяяякие были)))
0
Эх, съездить по смотреть что ли.))
0
ooo, я тоже хищников в атырау смотрела... летом... в июле... командировка... дааа, я туда боьше не хочу... днем +47... в 9 вечера +40... солнце печет так, как будто мин 30 под палящим солнцем лежал, хотя ведь только вышел...
а насчет кондеров, это правда... нет кондера - нет жизни!
кстати, фильм мне не понравился... у нас не было так весело...
и еще, в атырау кроме кинотеатра больше ходить некуда, поэтому в 6 вечера билетов на сеанс в 11 уже нет...
Показать комментарии
Дальше