• 8729
  • 20
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Орыс - красавчик, или у Эдриана Броуди классный торс шириною с комод, или жарко как в преисподней

Я люблю ездить: по городам и весям, весям и городам. Очередная весь на моем пути - это Атырау.

Здесь работает мой незаконномуж, трудится на ниве софтвэйрдевелопмента. Стремясь развлечь меня - свою заскучавшую от жары и кухнедевелопмента барышню - он повел меня в синема. На очередной голливудский продукт - "Хищников".

Мало кто знает, но Атырау - это воплощение Сайлент Хилла на нашей родной земле. Не, вместо странных чуваков без рук, мужика с треугольным фэйсом и огромным тесаком, тупых религиозных фанатиков, сексуально-подгнивших медсестер, злых обгоревших девочек, управляющих километрами оптоволокна тут живут загорелые, стройные, поджарые, нет, даже поджаренные солнцем люди. Но дело не в людях, а в температуре воздуха по Цельсию (пусть простят меня Фаренгейт и Кельвин, ну, и Реомюр). Вечером воздух такой- как будто вы в сауне, и сидите там не 15 минуток в хорошей компании, и там, за стеклянной дверкой вас в холодильничке ждет квасок или пиво местного разлива, а сидите там 18 часов в строгом температурном режиме не ниже 60 градусов и едите горячую солянку или густой украинский борщ, кутаетесь в байковое одеяло, а на голове у вас сковородка и там жарятся котлеты.

А днеем, уууу, днем правда, начинают оправдываться мои самые страшные эсхатологические ожидания. Яхве ненавидит Землю и хочет выжжечь ее дотла. Милые лужайки перед клевыми гостиницами, где живут классные иностранцы, исключительно добросовестно круглосуточно поливаются, но трава там черная и желтая.

Сказать: "там ужасно жарко" - значит ничего не сказать.

Около каждого окна, около каждой форточки висит кондиционер. Нет кондиционера - нету комплексного обеда, нет совокуплений и ваще ничо нету.

И тем более было странно, что в кинотеатре не было кондиционера) Были потные люди с попкормом, смешливые барышни в белоснежных одеяниях, мужики с сотками, подростки - все были, а кондишена не было.

Ну так вот) ближе к фильму).

Компания чуваков, спасающихся от хрюкающих земноводных с дредами, подобралась гармоничная и даже трогательная:

1. Эдриан Броуди, которого, по - моему зовут Росс, он ходит с гламурным дробовиком, чертовски брутален, любит демонстрировать свой широкий торс и умение договариваться с пришельцами. Вообще странно он в этой роли смотрится, более привычен образ пианиста, чувака из "Пиджака", короче некоего мужика с богатым внутренним миром, который страдает от произвола мира внешнего.

2. Мексиканец - помят и усат, памятен мне по классному фильму "От заката до рассвета", любит говорить: "У нас в Тигуане...". Клевый чувак, разряжает обстановку паники и смятения.

3. Русский - куда же без них)) ("Меня зовют Сергей Петров"). Мужик с лицом, об которое можно бить поросят, смиренный как теленок, с голубыми глазками и с пушкой, которой нифига нет на вооружении русской армии)). Он, конечно, в тельняшке.

4. Тетка из израильской армии. Красива, не носата, брутальна. Знает историю, как железный Арни в 87 спасся от этих тварей, намазавшись грязью.

5. Якудза в голубом костюме тройке, естессно он потом найдет меч и завалит одного хищника но и сам падет смертью храбрых

6. Доктор - личность непонятная)

7. Сомалийский повстанец, который молится непонятно чему.

8. Зэк с заточкой, которую он готов всадить в почку любому.

Вот чувачки весь фильм теряют своих борцов, скучно, на самом деле, ни тебе крутых драк, ни спецэфектов, ни даже сисек - страсти под пальмами))и греха под кипарисами тоже нету((

Но фильм мне понравился, сча расскажу почему - все как раз из-за классной атмосферы в зале. Вапще местные жители общительные люди. Их комментарии сделали фильм просто незабываемым.

Например:

1. Хищник с дредами держит русского за горло и хочет отправить его в царство аида, но тот достает сами знаете что и с криком - получай фашист гранату отправляется в ад вместе с земноводным - комментарий в зале - эй. смотри орыс красавчик какой, ух, ебана как он его а? и весь зал ему отвечает - угу

2. Единственный у кого там не было оружия - доктор - хлипкий паренек в очках. его сделали приманкой, и вот он скачет по джунглям, ссытся со страху, весь зал ржет не может. комментарий - ааааа, ема, сматри какой лошок, ахаха

3. По ходу сюжета появляется здоровый негр, который в приснопамятные времена играл Морфеуса. Как только его лицо дали крупным планом, комментарий в зале - ээээээй, Матрица бара ма? Я на этом месте чуть не умерла)

Ну и т.д.

Вообще всем, кто хочет посмотреть, но боится разочароваться в фильме, советую посмотреть его в одном из атырауских кинотеатров.

19 июля 2010, 15:58
1727

Загрузка...
Loading...

Комментарии

а ещё девки наверное были, которые смеялись при выскакивающих тварях, маскирую страх
всяяяяякие были)))
Эх, съездить по смотреть что ли.))
ooo, я тоже хищников в атырау смотрела... летом... в июле... командировка... дааа, я туда боьше не хочу... днем +47... в 9 вечера +40... солнце печет так, как будто мин 30 под палящим солнцем лежал, хотя ведь только вышел...
а насчет кондеров, это правда... нет кондера - нет жизни!
кстати, фильм мне не понравился... у нас не было так весело...
и еще, в атырау кроме кинотеатра больше ходить некуда, поэтому в 6 вечера билетов на сеанс в 11 уже нет...
там есть еще классный фрайдис около мариотта)). Где чувачки официанты несут меню по полчаса)) Но это опять же наверное из-за тепловых (едовых, бухловых) ударов))
и не только во фрайдэс/иль-патио, но и во всем атырау... а в лайн брю, или сити брю, как его там, вообще не приносят меню, сам за ним идешь :)))
а в бавариусе, или как его там, сам лучший В МИРЕ шашлык из осетрины!
Мне кажется или писатель что-то недоговаривает
квартиры в анталии цены

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8886
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3191
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3329
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3331
  • 56
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3051
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2919
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2492
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2223
  • 18