место в рейтинге
  • 734898
  • 7151
  • 402
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новый Заголовок

OloLOlOloLolOL oO

18 июля 2010, 22:53
809

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Все верно! Я вот уже задумался о своем уютном бложике, и как только это сделаю, буду приходить сюда для размещения анонсов.
У меня уже давно домен готов, всё руки не доходят залить движок и писать. На следующей (точнее уже этой) неделе думаю осуществлю задуманное.
Вот..как говорится ТРЕНД. Активные блогеры понимают, что нужно развивать и продвигать свой ресурс, а не платформу. Или я не прав?
Разумеется, правы! Только я немного бы изменл акцент: мысли о своем ресурсе приходят к тем, кто ждет от своей деятельности на платформе нечто большее, чем восторженные комментарии к своим записям. Другие же может и готовы оказывать содействие в развитии платформы, но, когда на инициативу пользователей смотрят как на копошение муравьев, а багрепорты игнорируются, всякое желание пропадает.
хМ...все взаимосвязано. Не будет правил - будет ХАОС, будут правила - будет ВАТА. Парадокс=)
Но у любых правил есть предел....вернее некоторым владельцам и модерам ресурсов нужно научиться уважать юзеров, потому что без них никак. А бывает такое отношение, типа мы вам сделали одолжение, что открыли форму или блог платформу.
да да, я понимаю, просто я наверно немного выразился не так. А так согласен полностью, у самого есть сайт)
Но просто если рамки правил немного расширить, и дать больше воли, то начнется .... да фигня всякая начнется.
некоторые это кто именно?) я наблюдал за гибелью ресурса где модераторы разрешили писать падонкафским языком и выражаться матом, в том числе и переходить на личности, не хотел бы видеть этого на ювижене
Некоторые..это например люди с цт.....и там тоже есть странный пункт..есть он и в правилах Юви..решения модеров не обсуждаются....и наказываются....
Я сам был модером на когда-то популярном тематическом форуме и могу понять эти правила. Почти всегда есть возможность написать другому модеру либо админу.
Samson
0
0
выдержка из правил: "Администрация вмешивается в работу блог-платформы только в крайних случаях." С момента введения кнопки бан я удалил только 2-х спамеров из Украины и кучку виртуалов с пенисом на аве без единой записи. Мне даже в личку жалоб так и не поступило. Контент важнее, оценивайте его сами.
ну извините, что юви в посте как отрицательный пример, просто вы то под рукой:)))
Weron
0
0
Интересно как вы хотели получить претензии в личку, если уже забанили юзера? Это напоминает ситуацию с казторкой, когда для того чтобы задать вопрос по поводу регистрации, например, нужно быть зарегистрированным... Или на ЦТ непойми за что забанили, а для выяснения нужно писать админу, и естественно нужно быть зарегистрированным и не забаненным.
KATPAH
0
0
а нахера обращаться к администрации ? Бан - значит нарушение, и значит наказание которое не обсуждается.
А на счет казторки - да коллизия. Но сейчас она в тему - ибо новайсы не могут пока ни скачивать ни закачивать
Угу, нарушил что-то не знаю что, получи бан. И похеру что нарушил, я сказал бан значит бан. Не кожется что это не правильно? Вдруг админу захочется тебя за этот комментарий забанить? Не страшно?
Ну и пусть банит - Я не умру из-за этого. Есть еще альтернатива - создать альтерэго да. Да хоть 100 штук. Хоть фейк-это фейк, но Я не кармодроччер и мне на него наплевать, лишь бы любая ава стояла
А у забаненных и нет возможности этого сделать, однако. Или администрация не тестировала бан изнутри?
Проблема в том, что правила - это всего илшь несколько килобайт текста, пока администрация не стремиться их бесприкословно выполнять. Я критиковал и старые, и новые правила - они заостряют внимание на несущественных вещах, тогда как основное на практике игнорируется. К тому же они упорно не хотят изменить фразу
За нарушение любого пункта правил, администрация блог-платформы Your Vision оставляет за собой право применять следующие виды санкций:
Такая формулировка позволяет им трактовать любое нарушение в ту или иную сторону, создавая тем самым касту избранных.
В любом проекте есть жополизы, и их высшие чины берегут. Дать же право на анархию не хотят. Ибо ломать голову на кодами, и прописывать возможности редактирования, игнора пользователей (ЧС не в счет) лень и долго. Легче навести страху, забить в угол всех хомячков, и сидеть не знаю горя.
По мне - хорошая модераторская политика это та, которая работает по принципу нашего МВД. Есть заявление от граждан - начинают разбираться (просить поменять текст например). Нет заявлений - нет причины разбираться.

Это как тема с "обезжириванием фонтана". Если люди добавят фэйри в фонтан, посмеются по фотографируют, выложат в сеть, т.е. привлекут внимание других людей, расскажут о фонтане то это реклама. А если администрация фонтана напишит заявление в милицию то это уже статья, и администрация юви может пойти как организатор акции вандализма или хулиганства.

Т.е. кнопочки "пожаловаться на сообщение" вполне было бы достаточно для того чтобы обратить внимание модератора на проблему, а если подобную кнопочку не кто не нажимал, то модератор ничего делать не должен т.к. сообщение всех устроило (за исключением, конечно, яркого нарушения закона. на пример посты призываемые к терактам и т.п.)
Очень даже логично
Подобные системы уже давно успешно действуют на форумах, если модератор исправно выполняет свои обязанности, обстановка, как правило, остается спокойной.
ankona
0
0
Ержан, какой свежачок. :) Так актуально. Сегодня вот из-за этих самых действий модераторов ушла с On.kz.

А...и там полицейское государство:)) А меня больше бесить ЦТ....с неадекватными модерами...
ankona
0
0
Да, на ЦТ- вообще невозможно что-либо писать. Сразу говорят реклама. :)
мне два бана залепили:))) За дискуссию с модером....
За ссылки на ресурсы в личном блоге начинают банить? о_О
А можно пример такой записи привести?
Хм. Кто-то спросил где у нас в городе можно 120 пленку проявить. Я дала ссылку на www.m-print.kz Комментарий был удален, а мне поставили + за рекламу.
юзер и платформа - взаимозависимы. Кто отваживает пользователей, тот действует не в русле развития. Но в свою очередь есть доля ответственности и на юзерах. Странные и абсурдные правила не на пустом месте придумываются)
На ЦТ правила не такие уж и жесткие. Да, есть неадекватные модераторы с завышенным самомнением, но большинство всё же адекватны. И это радует. Если соблюдаешь правила, то никаких тебе плюсов и банов. Это не так уж и сложно. За 5 лет на ЦТ у меня только раз было 3 плюса и ридонли на неделю, но я сам напросился на эти плюсы. Скучно стало =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5590
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3091
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2349
  • 61
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2269
  • 66
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2123
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1844
  • 31
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2347
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2121
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1695
  • 30